Amir_Tveskoi 0 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1. Ваш никнейм: Amir_Tverskoi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ananali_Mosdiler 3. Суть: Точный ник сказать не могу качество шакальное но данный сотрудник просто остановился на дороге меня протаранил и уехал 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7DU7mrzQSbw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Сотрудник находит в ГИБДД г.Приволжск. Поменяйте название далобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте! Судя по автомобилю, сотрудник работает в ГИБДД города Приволжска. Заголовок темы изменил, ожидайте ответа в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля [Начальник ГИБДД] Никнейм сотрудника написан неверно. Найдите видеофрагмент, где лучше видно никнейм. Лично у меня нет сотрудников с подобным ником, а на вашей записи я и вовсе не понимаю какой никнейм написан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля Добрый вечер! Сотрудника с указанным никнеймом нету во фракции, а так же похожих. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться