Andrii_Kakhovsky 40 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля (изменено) Имя Фамилия: Андрей Гуд. Пол: Мужской. Национальность: Украинец. Возраст: 25 лет. Дата и место рождения: 28.08.1998 Украина, Киев. Семья: Есть огромная семья, которая готова помочь в самые тяжелые моменты, выручить. Всегда рядом, никогда не бываем по одиночке. Место текущего проживания: Невский. Описание внешности: Стройное, накаченное тело, карие глаза, темно-русые волосы. Особенности характера: Добрый, дружелюбный, справедливый. Отношение ко всему серьёзное, не любит обман и не потерпит несправедливое отношение. Старается бороться со злом, всегда готов помочь. Детство: Детство прошло во дворе дома, гуляя с друзьями. Там и начали появлятся мечты о будущей профессии лëтчика. Так же, я ходил в школу, как и все дети. Закончив 11 классов образования отправился во взрослую жизнь. Юность и взрослая жизнь: Свою юность я провёл учась в лётной академии, далее переехал в Невский, продолжил обучение. В Невском встретил свою будущую жену, она стала для меня самым близким человеком. Мысли о службе в армии пришли случайно, но я очень отвественно подошёл к этому. День за днëм прошëл на срочной службе, далее на контракте, а позже оказался в старшем составе. Я скучал по своей девушке, и как ей исполнился 21 год, привëл еë служить Родине. Позже была сыграна свадьба. Настоящее время: Нахожусь в старшем составе в воинской части в звании генерал на должности Начальник Штаба, с радостью служу Республике Провинции. Хобби: С детства увлекаюсь спортом. Так же занимаюсь ремонтом самолётов, вертолëтов, и.т.д. Изменено 13 февраля пользователем resident_sponge3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться