Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Izmailov 2. Никнейм сотрудника: Roman_Calatio, Oleg_Solodikhin, Diana_Golybeva 3. Суть жалобы: Добрый вечер! грубое нарушение 3.17 ПДСФ. 4. Доказательства: https://youtu.be/xq-IGxKlQrg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Solodihin 0 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля (изменено) Здравия желаю, я Oleg_Solodikhin За рулем был не я, я просто сидел в машине. Нарушений от себя не вижу, Ожидайте ответа лидера и сзф Изменено 14 февраля пользователем Oleg Solodihin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Golubeva 0 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля (изменено) Здравия желаю, я Diana_Golubeva Ошибаюсь пиресмотрела фрапс и была я за рулем авто. Нарушений от себя вижу, Ожидайте ответа лидера и сзф Вину свою признаю. Изменено 14 февраля пользователем Diana_Golubeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля Это лишь ваши проблема, нарушение 3.17 ПДСФ тут имеется. Жду ответа руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saaaaa_Daaa 1 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля Здравия желаю, я Roman_Salatio За рулем был не я, я просто сидел в машине. Нарушений от себя не вижу, Ожидайте ответа лидера и сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля В 14.02.2024 в 13:37, Diana_Golubeva сказал: Здравия желаю, я Diana_Golubeva За рулем была не я, я просто сидела в машине. Нарушений от себя не вижу, Ожидайте ответа лидера и сзф Прошу следящую администрацию привлечь данную сотрудницу к ответственности за 10.2 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Golubeva 0 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля (изменено) Сообшение удалено. Изменено 14 февраля пользователем Diana_Golubeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля К Roman_Salatio вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #9 Опубликовано 14 февраля (изменено) Жалобу закрывайте, вопросов нету. Сотрудников прошу не наказывать . Изменено 14 февраля пользователем Lorenzo_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 433 · ID: #10 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте. Как скажите, хоть мне и очень хотелось. Ожидаем ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #11 Опубликовано 14 февраля Как знаете. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться