Daniil_Reqwize 0 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля (изменено) 1. Ваш ник: Daniil_Reqwize 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Нон рп арест, я стоял около служебной машины около двери водительского где сидел сотрудник, он выстрелил меня с тайзера, я спросил причину задержания он ответил мат в общественном месте и что то вроде провокации. Так же сотрудник стоял на парковке и когда другие участники движения нарушали правила он видя все это игнорировал. Так же другой сотрудник сидел на капоте служебного автомобиля Artem_Molodov, но сотрудник сидя в машине не сказал ничего в его сторону что так делать нельзя(не будет же в реальной жизни сотрудник сидеть на капоте служебного авто), мат я признаю, но за это максимум штраф но не тюрма. Так же когда я сказал сотруднику что арест по нонрп и то что его уволят, если бы это было по рп он бы сказал что он не нарушает рп, и он сказал что его не снимут, значит он не был уверен в своем рп аресте. Так же сотрудники разговаривали между собой и один из сотрудников хотел отдать меня другому, значит этот арест был для повышение, так сказать нашли жертву для повышение. 4. Доказательства: https://youtu.be/bqPFP0Q2YFE Изменено 13 февраля пользователем Daniil_Reqwize Ошибка в указании никнейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля (изменено) Жалоба не по форме, так как на записи отсутствует /timestamp (дата и время над HUD'ом). Изменено 13 февраля пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molodov 44 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля Здравие желаю! Я являюсь, Начальником Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. Жалоба не по форме, отсутствует /timestamp или же дата и время над HUD. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте Тема нарушает правила подачи жалоб на ГУВД: Спойлер Жалобы не принимаются, если: На доказательствах нет /timestamp или панели времени над HUDом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться