Makar_Yamakasi 27 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1. Ваш никнейм: Makar_Milligan 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный (Мартинезы) 3. Никнейм участника: Edvard_Martinez 4. Суть жалобы: Данный человек решил лечиться когда у него идет перестрелка с сотрудниками СОБР и ССО. Я попадая по нему снимаю ему ХП и через минуту он бежит уже с полным ХП. На скриншотах думаю видно достаточно, но если вдруг лидеру/следящему этого мало, предоставлю запись. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/bFAUHC7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 90 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Доброго времени суток Как всем известно, но походу вам нет, при перестрелке можно захилиться, если отойти и не получать урон какое то время. На ваших скринах с момента хила прошла минута. За это время я мог спокойно заюзать аптечку. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Yamakasi 27 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2024 в 20:23, Еdvard_Martinez сказал: Доброго времени суток Как всем известно, но походу вам нет, при перестрелке можно захилиться, если отойти и не получать урон какое то время. На ваших скринах с момента хила прошла минута. За это время я мог спокойно заюзать аптечку. Вопросы остались? Где я могу с этим ознакомиться? Некоторое время это сколько? Если это ваше вымышленное правило, то это мне не интересно. Подкрепите свои слова каким-либо пунктом который подходит к так называемому "Лечению", а не своими фантазиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 90 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля Ну вы для начала предоставьте пункт, который я нарушил по ВЗПГ, пока что это только претензия из вашей головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Yamakasi 27 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2024 в 20:38, Еdvard_Martinez сказал: Ну вы для начала предоставьте пункт, который я нарушил по ВЗПГ, пока что это только претензия из вашей головы Вы нарушили пункт ВПС, если вам это не понятно, то это не моя проблема. Ниже прикреплю выписку из Внутренних правил сервера. Более ваше мнение мне не интересно от слова совсем. Жду ответ от лидера/следящего. Цитата 6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Namiko 78 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Ostrovskiy 23 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля Добрый вечер. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 90 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2024 в 18:47, Makar_MIlligan сказал: Вы нарушили пункт ВПС, если вам это не понятно, то это не моя проблема. Ниже прикреплю выписку из Внутренних правил сервера. Более ваше мнение мне не интересно от слова совсем. Жду ответ от лидера/следящего. Интересно в чем же тут НонРП. Было бы нарушение, если бы в момент когда я стрелял захилился бы, то тогда да, а тут все сделано по правилам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Yamakasi 27 · ID: #9 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2024 в 21:22, Еdvard_Martinez сказал: Интересно в чем же тут НонРП. Было бы нарушение, если бы в момент когда я стрелял захилился бы, то тогда да, а тут все сделано по правилам Ваш ответ меня не интересует. По поводу NonRP писал выше. Более вам отвечать не собираюсь. Ожидаю ответ от лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Namiko 78 · ID: #10 Опубликовано 13 февраля Ответ задержится, выясняются некоторые детали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Yamakasi 27 · ID: #11 Опубликовано 14 февраля В 14.02.2024 в 04:07, Alexey_Martinez сказал: Ответ задержится, выясняются некоторые детали. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Namiko 78 · ID: #12 Опубликовано 14 февраля Доброго дня. Участник получит наказание в виде предупреждения за нарушение 3.2 ВЗПГ 3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста] У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Yamakasi 27 · ID: #13 Опубликовано 14 февраля Наказание в виде предупреждения меня устраивает, но я хочу услышать мнение следящего, т.к. я считаю, что это серьёзное нарушение и стоит выдать бан за нарушение ВПС, чтобы участник вашей группировки усвоил урок и в дальнейшем и не нарушал ВПС, а именно пункт 6.2.2 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Ostrovskiy 23 · ID: #14 Опубликовано 14 февраля (изменено) С ответом лидера согласен. Насчет блокировки да участник получит бан на 12 часов за None RP ниже оставлю пункт из внутренних правил сервера. Цитата 6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа] Примечание Под данный пункт подпадает огромное количество самых разнообразных действий. Все перечислить невозможно. Заключение в Деморган дается за незначительные нарушения. Наказание выдается преимущественно за нарушения во время игровых ситуаций. Остались ли у вас вопросы? Изменено 14 февраля пользователем Yuriy_Ostrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Yamakasi 27 · ID: #15 Опубликовано 14 февраля (изменено) В 14.02.2024 в 16:44, Yuriy_Ostrovskiy сказал: С ответом лидера согласен. Насчет блокировки да участник получит бан на 12 часов за None RP ниже оставлю пункт из внутренних правил сервера. Остались ли у вас вопросы? Благодарю за верное решение, вопросов более не имею. Изменено 14 февраля пользователем Makar_MIlligan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Ostrovskiy 23 · ID: #16 Опубликовано 14 февраля (изменено) Решено. Закрыто. Изменено 14 февраля пользователем Yuriy_Ostrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться