Maria767 0 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1. Ваш ник: Elena_Moretti 2. Ник сотрудника: Pavel_Safonov 3. Суть жалобы: нонрп розыск 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Всевидящее_Око 8 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Добрый день , док-ва Вашего нарушения и док-ва отыгровки для выдачи вам розыск (с Вашей же стороны нарушение ВПС а именно БХ при погоне ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник предоставил док-ва по какой причине был открыт огонь, было БХ при погоне. Насчет выдачи розыска ответ даст СЗФ. В случае получения блокироки, сотрудник получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maria767 0 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля Бх у меня 2 раз был только вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля Доброго времени суток. Розыск не мог быть выдан по "скриншоту", который сделал сотрудник с видеорегистратора. У нас на сервере не действует данная система выдачи розыска. Сотрудник будет наказан по 4.1 ПдГС, а также получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Спойлер 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...