Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Satoshi_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Archi_Kalashnikov 3. Суть: А за что моего товарища вы растреляли то? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5UZOsJZ6q1g Изменено 14 февраля, 2024 пользователем Мурлыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Mansfield 0 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Archi_Kalahnikov Был растрелян, потому что навёл огнестрельное оружие на сотрудника, я посчитал это угрозой жизни и принял меры, встречный вопрос, почему жалоба написана от третьего лица, а не от самого пострадавшего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2024 В 13.02.2024 в 19:45, MaksimVesnin1 сказал: 1. Ваш никнейм: Archi_Kalahnikov Мой никнейм не арчи калашников ну ок В 13.02.2024 в 19:45, MaksimVesnin1 сказал: Был растрелян, потому что навёл огнестрельное оружие на сотрудника покажите мне это. На моём видосике видно, как вы просто так в него с калаша засадили В 13.02.2024 в 19:45, MaksimVesnin1 сказал: почему жалоба написана от третьего лица Мне ничего не мешает залить жалобу, так как я напрямую отношусь к этой РП ситуации Могу пояснить даже как, для... Ну вот кароче, если бы мои кореша вас растулили то они бы могли меня спасти. вот Ну жду ответа от лидера и следящего, но после вердикта попрошу не закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2024 Доброго времени суток! Являюсь лидером ГИБДД МВД РП г.Невский. Сотрудник трудоустроен в ГУОБДД по городу Мирный. Измените заголовок жалобы на нужный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля, 2024 В 13.02.2024 в 22:44, Ivan Martin сказал: Доброго времени суток! Являюсь лидером ГИБДД МВД РП г.Невский. Сотрудник трудоустроен в ГУОБДД по городу Мирный. Измените заголовок жалобы на нужный. Спасибо за подсказку, изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля, 2024 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! На Ваших доказательствах все прекрасно видно. Ваш "друг" стоял лицом к воде, после достает огнестрельное оружие и направляет на сотрудника, что является прямой угрозой жизни. Сотрудник в полном праве открыть огонь. Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Mansfield 0 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля, 2024 (изменено) В 13.02.2024 в 21:30, Мурлыка сказал: Мой никнейм не арчи калашников ну ок покажите мне это. На моём видосике видно, как вы просто так в него с калаша засадили Мне ничего не мешает залить жалобу, так как я напрямую отношусь к этой РП ситуации Могу пояснить даже как, для... Ну вот кароче, если бы мои кореша вас растулили то они бы могли меня спасти. вот Ну жду ответа от лидера и следящего, но после вердикта попрошу не закрывать Не ваш никнейм, верно, смотри выше, я пишу про свой ник. Посмотри свою видео фиксацию и увидишь сам. Фрагмент на 0.03, на твоей записи Док-ва: https://imgur.com/a/2PZZjIp Изменено 14 февраля, 2024 пользователем MaksimVesnin1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля, 2024 В 14.02.2024 в 18:27, MaksimVesnin1 сказал: Не ваш никнейм, верно, смотри выше, я пишу про свой ник. Посмотри свою видео фиксацию и увидишь сам. Фрагмент на 0.03, на твоей записи Док-ва: https://imgur.com/a/2PZZjIp Лидер, попрошу заметить, как сотрудник перешёл грани и начал со мной на *ТЫ*, хотя я к нему на *ВЫ* Данный момент я зафиксировал и если он захочет отредактировать, док-ва будут На счёт открытия огня ок, но пред выпишите ему за его разговоры на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Mansfield 0 · ID: #9 Опубликовано 14 февраля, 2024 В 14.02.2024 в 18:52, Мурлыка сказал: Лидер, попрошу заметить, как сотрудник перешёл грани и начал со мной на *ТЫ*, хотя я к нему на *ВЫ* Данный момент я зафиксировал и если он захочет отредактировать, док-ва будут На счёт открытия огня ок, но пред выпишите ему за его разговоры на форуме Дело ваше, я готов понести наказание за свое нарушение, жалобу закрываем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #10 Опубликовано 14 февраля, 2024 В 14.02.2024 в 21:53, MaksimVesnin1 сказал: Дело ваше, я готов понести наказание за свое нарушение, жалобу закрываем? ну ок, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #11 Опубликовано 15 февраля, 2024 Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за ГУОБДД. Огонь по вашему товарищу открыт правомерно. На вашей видеозаписи, можно заметить как человек вытащил оружие и в тот момент навел на сотрудника полиции. В целях своей и других безопасности применено огнестрельное оружие. За сотрудником наблюдаю нарушение пункта 4.7 ОПСГО, за что понесет наказание. Еще вопросы имеете? Цитата 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #12 Опубликовано 16 февраля, 2024 Вопросов по вердикту нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться