Nikitа_Wallаce 217 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Wallace 2. Никнейм сотрудника: Willi_Collins 3. Суть жалобы: Приветствую! Предоставьте док-ва моего нарушения , после чего продолжим! 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Изменено 13 февраля пользователем Nikitа_Wallаce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Приветствую. На связи Вилли Коллинс. Доказательства Ваших нарушений: Спойлер 6.8 УК РП - *click* 19.9 КоАП РП - *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 217 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля (изменено) Приступим к разбору жалобы, Док-ва ваших нарушений (0:03 - 0:12 ) - 9.1.1 ЗоП РП , использовали дубинку после первого предупреждения. (0:24 - 0:32 ) - 9.5 ВПС. (4:00 - 4:40 ) - 7.1.1 ЗоП - не обыскал рюкзак. Ожидаю ответ Лидера/CЗФ Изменено 13 февраля пользователем Nikitа_Wallаce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля Извините. Буду наказан. Ожидайте ответ руководства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте, я начальник УВД города Мирный. 1) Сотрудник будет привлечен к ответственности за нарушение ч.1.1, ст.9 ЗоП РП: Цитата Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. 2) Сотрудник будет привлечен к ответственности за нарушение ч.1.1, ст.7 ЗоП РП: Цитата После доставления задержанного в отделение полиции, сотрудник должен обыскать задержанного и составить протокол о задержании. 3) По ВПС ожидайте ответа от СЗФ. В этом деле администрация обладает более высокой компетенцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте, с вердиктом лидера согласен, 9,5 ВПС здесь нет, баг отображения стрельбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 217 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля Хорошо , более вопросов у меня не осталось , можете закрывать жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться