Loganidze Power 4 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1. Ваш ник: Luca_Loganidze 2. Ник сотрудника: Beatrice_Moretti 3. Суть жалобы: IC+PG? 4. Доказательства: https://youtu.be/5ArnhKgnCQY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". У вас уже идет какая-то ситуация с бойцом. Предоставьте полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loganidze Power 4 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля (изменено) На ваших же доказательствах видно IC причину - нападение на ОПГ. К вашему сведению - РП процесс в данной ситуации не закончен, и бойцы имели полное право на вас напасть. Также не наблюдаю на док-вах PG, и не совсем пойму, в чем оно заключается. Передано Следящей Администрации. Изменено 13 февраля пользователем Octavian Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loganidze Power 4 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля Рп процесс окончен, когда был убит ваш боец, также как вы не наблюдаете PG?Я сказал выйти бойцу с авто, что он мне ответил?Вышел только тогда когда меня убили, разве это не PG? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля На основании чего сделан вывод, что РП процесс окончен когда был убит боец? При массовом код-0 при убийстве одного бойца ОПГ код-0 разве резко прекращается? Это так не работает. IC причина имеется, нарушений в данном случае не наблюдаю. Касаемо PG вам ответит Следящая Администрация, в случае блокировки боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loganidze Power 4 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля Ваш вердикт услышан - жду ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля (изменено) Здравствуйте. Я Следящий за ПГ "Moretti'' - Nikita_Holmes. IC причину видно у Вас на видео (Убийство бойца). Насчёт окончание РП процесса, лидер привёл пример с которым я согласен. ПГ не наблюдаю. Остались вопросы? Изменено 14 февраля пользователем Nikita_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loganidze Power 4 · ID: #9 Опубликовано 14 февраля Почему вы не наблюдаете ПГ?Оно есть я навелся на игрока, он это увидел, что-то сказал и не вышел с авто, вышел с авто после моей смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #10 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте. Я Следящий за ПГ "Moretti'' - Nikita_Holmes. Пересмотрел видео. Действительно ПГ было, боец будет наказан баном на 3 дня, а так же получит выговор за 1.3 РПГ. Извиняюсь за неправильный ответ. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loganidze Power 4 · ID: #11 Опубликовано 14 февраля Спасибо, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #12 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте. Я Следящий за ПГ "Moretti'' - Nikita_Holmes. Раз вопросов нет, то жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться