Jamshidbek_Khasanov 18 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1. Ваш никнейм: Adrian_Alliens 2. Никнейм сотрудника: Taras_Fokin, Willi_Collins, Andrew_Galante 3. Суть жалобы: Здравствуйте, я как увидел такое, так меня сразу повергло в шок. За всеми сотрудниками замечено нарушение правил использования конусов и заграждений, также эти самые заграждения не по рангу... Цитата Фан-Барьер: Цитата Предназначен для временного перекрытия доступа посетителей, а также для создания коридора движения в выбранном направлении, регулирования потоков людей. 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras_Fokin 8 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте, фан барьеры были поставлены с согласием сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля Приветствую. На связи Вилли Коллинс. Фан-барьеры были установлены в связи с разрешения ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshidbek_Khasanov 18 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля Предположим, но это ещё подтвердит СЗФ. Что тогда фан-барьеры для руководящего состава делали у вас в руках, в руках младшего состава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля (изменено) Здравствуйте, я начальник УВД города Мирный. Цитата За всеми сотрудниками замечено нарушение правил использования конусов и заграждений Нарушений нет, было дано разрешение администрацией. Цитата также эти самые заграждения не по рангу... Сотрудники будут привлечены к ответственности. Изменено 13 февраля пользователем Joe_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshidbek_Khasanov 18 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2024 в 23:10, Joe_Galante сказал: Нарушений нет, было дано разрешение администрацией. По этому вопросу жду подтверждение администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля Разрешение было дано, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshidbek_Khasanov 18 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля В 14.02.2024 в 18:45, Andrey_Che сказал: Разрешение было дано, вопросы? Окей, вопросов нет. Чуть позже будет составлена жалоба на вас. Не забудьте наказать сотрудников за фан-барьеры не по рангу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #9 Опубликовано 15 февраля Накажу, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshidbek_Khasanov 18 · ID: #10 Опубликовано 15 февраля За нарушение регламента их тогда не наказывайте, всё-таки как я понял приказ о расстановке барьеров поступил от Вас и вины сотрудников в ней нет. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #11 Опубликовано 15 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться