Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1.Ваш ник:Aleksandr_Krivorykov 2.Ник сотрудника;Lucius_Morozov 3.Суть жалобы:брат зачем ты на своих льешь с твинка объясни мне 4.Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля (изменено) Здравия желаю! Я тот самый злостный нарушитель, Прапорщик, Люций Морозов. Нарушений нет. Цитата не хачу с тобой общаться Изменено 13 февраля пользователем Lucius_Morozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля Здравия желаю, я Зам.Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Сотрудник получит выговор за 4.19 ПдГС. Передано Лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля 1.9 ВПС — Игрок не может дважды быть наказан за одно и то же нарушение, наказание за которое он уже понёс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля Попрошу выдать форумные баллы человеку за 1 правило форума к чему вы приложили мое ВК и сказали что не хотите общаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля Насчет этого уже точно не вам решать а лидеру/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля Сотрудник уже получил наказание за данное нарушение - тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #9 Опубликовано 13 февраля (изменено) [Начальник ГУВД-М] Приветствую. Являюсь временно исполняющим обязанности начальника филиала, в котором трудоустроен сотрудник, на чье имя написана жалоба. Как ранее ответил мой заместитель, сотрудник уже был наказан дисциплинарным взысканиям в виде выговора по данной ситуации. Выдавать дважды одно и тоже наказания мы не можем. Вопросы по существу имеете? Изменено 13 февраля пользователем Abdulvagap_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #10 Опубликовано 14 февраля Не имею вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #11 Опубликовано 14 февраля Доброго времени суток. Сотрудник уже получил наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться