Christopher White 51 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2024 (изменено) Удалено. Изменено 13 февраля, 2024 пользователем Christopher White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 31 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2024 (изменено) Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Неправильно указан никнейм. Изменено 13 февраля, 2024 пользователем Bill_Buffalo Жаба сильно душит, да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2024 (изменено) изменено. Изменено 13 февраля, 2024 пользователем Christopher White какая жаба, броу? За ошибки надо отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 31 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2024 (изменено) Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Жалоба удалена. Изменено 13 февраля, 2024 пользователем Bill_Buffalo .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2024 Доброго времени суток. Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться