Aa Aa 11 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1. Ваш никнейм: Abdulrahman_Morozov 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Lisov 3. Суть жалобы: 9.1.1. ЗоП 4. Доказательства: ссылка 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Lisov 39 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Приветствую, я сотрудник на которого написана данная жалоба. Предоставьте больше доказательств без обрезаний видеозаписи. И увидите что с моей стороны был откат. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный, сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение 9.1.1 ЗОП РП Цитата 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aa Aa 11 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля Вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_King 45 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте! Откатывать подобные действия невозможно. Сотрудник явно нарушил и понесет наказание по 9.1.1 ЗОП РП. Ответ заместителя верный. Раз вопросов не осталось, жалобу закрываем. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...