Перейти к содержанию
Еdvard_Martinez

ГУВД г. Невский – Daniil_Milligan

Рекомендуемые сообщения

Еdvard_Martinez

1. Ваш никнейм: Edvard_Martinez
2. Фракция: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Daniil_Milligan
4. Суть жалобы: Произошла такая вот ситуация. Бежим мы по парковке города Невский, данный сотрудник кидает предупреждение об открытии огня, а после задерживает меня. На мои вопросы узнать причину задержания, он решил ответить гос. портал. Хотелось бы узнать причину задержания, так же сотруднику почему то бегает при конвоировании
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/oP0yB5MWEbw

Поделиться сообщением

Grigoriy_Bezhan

Доброго времени суток!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Donald_Milligan

Доброго времени суток! Я являюсь тем самым сотрудником который вас задержал.

Ну начнем с того что было откинуто предупреждение об остановке еще в самом самом начале, когда вы от нас ушли в воду, после когда вы поднялись вам было откинуто еще одно предупреждение, и только вот не надо говорить что вас там было двое, и типо не понятно кому, если было такое, то значит двоим. Вы были задержаны за 5.8 УК РП, все доказательства у меня, если будет необходимо следящей администрации а также лидеру то передам.

В 13.02.2024 в 01:18, Еdvard_Martinez сказал:

Хотелось бы узнать причину задержания, так же сотруднику почему то бегает при конвоировании

Была малая пробежка и я сразу же остановился потому что стоял ваш Друг, который мне мешал нормально адекватно вас при конвоирование посадить в машину.

Изменено пользователем Daniil_Philipov

Поделиться сообщением

Donald_Milligan

https://youtu.be/EeHlMJdE3dY
Прикрепляю доказательства всей ситуации

Поделиться сообщением

Еdvard_Martinez

Изначально когда вы подъехали было там дано предупреждение, после я поплыл на пирс, вы были около него, ну думал остановлюсь, а вы решили поехать дальше. Из за этого я решил, что погоня вообще не за мной. После сотрудники ГИБДД решили просто стрелять в меня тайзером и даже не дали мне предупреждения, чтобы я остановился. На парковке вы уже дали предупреждение и я остановился, чтобы узнать что вообще происходит, но вы решили сразу надеть на меня наручники.

Как вы сказали, задержали меня за 5.8, интересно же где тут в ситуации было неоднократное неповиновение сотрудникам, лично я такого не вижу.

В 13.02.2024 в 07:09, Daniil_Philipov сказал:

Была малая пробежка и я сразу же остановился потому что стоял ваш Друг, который мне мешал нормально адекватно вас при конвоирование посадить в машину.

Это уже явно не мои проблемы, вы могли попросить человека отойти, а не нарушать правила

Так же почему вы передаете сотрудникам информацию по дискорду и они прекрасно слушают её, что видно на ваших доказательствах, соответственно МГ. Попрошу на это так же обратить внимание

Изменено пользователем Еdvard_Martinez

Поделиться сообщением

Donald_Milligan
В 13.02.2024 в 14:56, Еdvard_Martinez сказал:

Как вы сказали, задержали меня за 5.8, интересно же где тут в ситуации было неоднократное неповиновение сотрудникам, лично я такого не вижу.

Вы должны были остановиться на том месте где я вас дал предупреждение о том что бы вы остановились, но вы это не сделали, поэтому 5.8 УКРП. Ожидаем ответа от лидера и следящего

Поделиться сообщением

Еdvard_Martinez

В пункте 5.8 УК написано неоднократное неповиновение, один пред вряд ли можно к этому прировнять

Поделиться сообщением

Donald_Milligan

Ожидаем ответа от лидера по этому поводу. Все что от меня нужно было я сказал и предоставил.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Bezhan

Ответ задержится по личным обстоятельствам.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Bezhan

Доброго времени суток!
От сотрудников было предупреждение об остановке.
 Далее сотрудники подъехали к вам возле автостоянки, но вы тоже это проигнорировали и начали бежать дальше.
По поводу 5.8 УК. 
Неподчинение с ваше же стороны было за что вы были и задержаны. 
Касаемо того, что сотрудник пробежал.
Да, действительно, сотрудник пробежал, но, тем не менее, изначально он все делал правильно и не бежал при вашем конвоировании.
Сотрудник должен был расшифровать вам статью, за которую вы были задержаны.
Вопросы касаемо жалобы остались?

Поделиться сообщением

Еdvard_Martinez

Вопросов конечно уйма, но далее не хочу уже тут беседовать, так как с данным человеком вроде все решили

Закрывайте

Поделиться сообщением

Grigoriy_Bezhan

Решено.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...