iisus666 0 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля (изменено) 1. Ваш ник: Nikita_Stroponenko 2. Ник сотрудника: Markellin_Moretti 3. Суть жалобы: 6.18 - Уход от РП (в данном случае ДТП (0:25)) 7.1.1 - Намеренный таран чужого транспортного средства (0:23) 7.1.4 - Намеренное создание авраийных ситуаций (0:15) 7.1.12 - Езда по встречной полосе (0:23) 4. Доказательства: Изменено 12 февраля пользователем iisus666 Скобочку забыл :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте. Я Следящий за ПГ "Moretti'' - Nikita_Holmes. Жалоба одобрена. Передаю лидеру для ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". На тайм-коде 0:15 аварийной ситуации вовсе не случилось. Далее, столкновение на тамй-коде 0:23-0:25 это пинг, что видно на ваших же доказательствах. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте. Я Следящий за ПГ "Moretti'' - Nikita_Holmes. Нарушений нет. ДТП по пингу не наказуемо. Создание аварийных ситуаций не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться