Kirpich 1.0 0 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Maksim_Kirpich 2. Никнейм сотрудника: Owen_Fujiwara 3. Суть жалобы: Доказательства в студию 4. Доказательства: https://imgur.com/uLYlNvy 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alexander_grom2 58 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2024 Здравствуйте. Я заместитель начальника УВД по г. Невский. Запросил у сотрудника доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Fujiwara 2 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2024 День добрый, я являюсь тем самым Owen_Fujiwara. Уважаемый Максим Кирпич, 5.5 + 5.7 УК РП было выдано по наводке сотрудника, а так как вы были объявлены в розыск ранее а именно за 19.9 КоАП + 5.5 УК РП то это суммировалось. А 5.6 УК РП было выдано вам от меня так как вас не научили как нужно общаться с сотрудниками МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirpich 1.0 0 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2024 Мне уже от одного слова "уважаемый" не приятно. Что тут такие вежливые? 1) С чего взяли, что я в розыске был? Я от звонка до звонка отматал из-за ваших четырёх клоунов из Приволжска. 2) я доказательства увидеть хочу 3) "удостоверение в развёрнутом виде" - не хамство, а твоя обязанность. Я тебе секрет открою, не выживался бы ты с удостоверением я бы и не писал ничего, меня прива раздражает , а не вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Fujiwara 2 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2024 Ещё раз повторю, мне передали вас и все последующие статьи были выданы по наводке сотрудника. Узнав вашу серию паспорта я проверил вас на наличие федерального розыска, в последствии чего по базе данных было белым по серому написано статьи за которые вы находитесь в федеральном розыске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 78 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля, 2024 Здравствуйте, у сотрудника запрошены доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Fujiwara 2 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля, 2024 Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alexander_grom2 58 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля, 2024 Доказательства предоставлены. В 13.02.2024 в 16:32, Kirpich 1.0 сказал: 3) "удостоверение в развёрнутом виде" - не хамство, а твоя обязанность. Я тебе секрет открою, не выживался бы ты с удостоверением я бы и не писал ничего, меня прива раздражает , а не вы. Распишите, какие именно у вас есть претензии к сотруднику, да-бы мы смогли оценить ситуацию и вынести окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 78 · ID: #9 Опубликовано 14 февраля, 2024 Здравствуйте, ответьте на вопросы заместителя лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirpich 1.0 0 · ID: #10 Опубликовано 14 февраля, 2024 Ну мои нарушения в чем? 5.5 УК? 19.9 КоАП? 5.6 УК ? Эту статью полицейский вобще сам добавил. На неё точно доказательства быть должны. Я нарушения хочу увидеть свои потому что на мой взгляд их не было. Розыск откуда-то появился уже выданный, если нечем подтвердить так и скажите. Моя цель не чтобы ваши нарушения найти, я свои хочу увидеть. Если док-в нет я претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Fujiwara 2 · ID: #11 Опубликовано 14 февраля, 2024 5.5 УК РП было выдано по наводке. 19.9 КоАП было выдано ранее сотрудником. 5.6 УК РП признаю мог быть не прав. Доказательств по 19.9 КоАП и 5.6 УК РП не имеется, так как откат был отключен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirpich 1.0 0 · ID: #12 Опубликовано 14 февраля, 2024 А сразу так можно было? Притензий нет у меня, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alexander_grom2 58 · ID: #13 Опубликовано 14 февраля, 2024 Снова здравствуйте. Я рад что у вас не осталось претензий к сотруднику. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #14 Опубликовано 14 февраля, 2024 Вопросов нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться