Valerii_Burov 1 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля 1. Ваш никнейм: Vallo_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ruslan_Lacoste 3. Суть: ЕПТ+как сотрудник стреляет из за руля. как можно ехать целится стрелять и попадать еще и урон не проходит это получается багоюз 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0HyCr0K3FIM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Добрый вечер! Жалоба одобрена. С этого момента у сотрудника есть 24 часа на ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Verhovskiy 5 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба на счет ЕПТ согласен чуть срезал сам не понял как случилось Из-за руля вроде никто не запрещает стрелять по сути, я же через стекло стреляю где запрещено стрелять из-за руля? Нарушений не увидел, т.к. стрелять из-за руля из пистолета можно Я двигался на джипе, а это позволяет заезжать на поребрики, тем более с СГУ В данной ситуации было главным устранить угрозу любой ценой, поэтому я срезал путь Но опять же, на джипе и с СГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля [Начальник ГИБДД] Вечер добрый, перейдём к разбору жалобы. Касаемо стрельбы из-за руля у меня претензий нет, нарушений в этом нет, стрельба из-за руля разрешена до 150км в час, а в данной ситуации скорость была практически 0. Урон через стекло по сотруднику проходит, т.к. при любой стрельбе в человека урон будет проходить. В вас стоя на месте попасть крайне легко, это не составит сложности, главное понимать возможность разброса. Касаемо данного среза вам более точно ответит СзФ. Передал ему жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля Добрый вечер! Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля Добрый вечер! Факта погони, как таковой - нет. Поэтому, могу наказать сотрудника по 7.1.11 ВПС Цитата 7.1.11 — [Срез] – Срезы, нарушение границ дорожного полотна. - Тюрьма на 30 минут На счёт стрельбы, полностью согласен с лидером. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля Добрый вечер! Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться