Ali_Rockefeller 40 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля 1. Ваш никнейм: Ali_Rockefeller 2. Никнейм игрока: Polina_Kalashnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/UfT53vbmsV4 4. Суть жалобы: Упом. родни. Ошибка, не в тот раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polisha 21 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте! Я Полина Калашник. У данного человека, я хотела купить авто, но передумала. он подходил скидывал цену, я еще скинула, но он отказался, послал меня на 3 буквы. Я сказала «родители не учили», потом продолжила «как общаться с девушкой». Считаю, что тут упоминания и оск родни точно не было, тем более по РП, спросила. Допустим, «тебя родители в детстве учили считать», тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Fenix 48 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте. Наказуемо упоминание родных в негативном контексте. Судя по док-вам, у игрока не было желания как-то оскорбить ваших родных. Наказана не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение