Egor_Sibirsky 2 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля 1. Ваш никнейм: Egor_Sibirsky 2. Никнейм сотрудника: Jam_Braginskiy 3. Суть жалобы: здравствуйте, нарушение пункта 2.1 РПГ (разговаривает со мной, когда у меня закрыты окна, МГшит, кидает расход в РП чат). Устроил ДТП у себя на базе и не давал расход (принуждение к РП с целью мести), после этого приехали участники и расстреляли меня, когда я ждал решения по ситуации. 4. Доказательства: https://youtu.be/fdPCXttdksA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam_Braginskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте, я являюсь участником на которого была написана жалоба Вам было неоднократно до этого момента сказано покинуть территорию, вы провоцировали и заезжали снова, я с участниками пытался вас остановить. На счет ДТП, как я и сказал, я пытался вас остановить с целью предупреждения, на что вы всячески пытались уйти от конструктивного диалога НЕОДНОКРАТНО, отыгрывая закрытые окна и громкую музыку, я дал вам "расход" в рп чат, как и полагается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Sibirsky 2 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2024 в 23:24, Jam_Braginskiy сказал: На счет ДТП, как я и сказал, я пытался вас остановить с целью предупреждения Вот, участник подтвердил принуждение к РП. В ВПС исключения "принуждение к РП с целью предупреждение разрешается" нет. В 12.02.2024 в 23:24, Jam_Braginskiy сказал: НЕОДНОКРАТНО, отыгрывая закрытые окна и громкую музыку, я дал вам "расход" в рп чат, как и полагается. Я с закрытыми окнами про расход услышать не мог, с моей стороны было бы нарушение РП процесса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте, с какой целью вы заехали на территорию ОПГ? Участники правильно сделали что расстреляли вас, на территории базы ОПГ вам делать нечего, если вы не являетесь участником ОПГ г.Мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Sibirsky 2 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля Какая разница? Я указал на нарушения участника, будьте добры, наказать. Хватит уже прикрывать участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля Никто не покрывает участников, если бы были нарушения с их стороны - мы бы наказали, а так, я вам уже дал свой вердикт по ситуации, вам не стоило заезжать и провоцировать игроков на ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Sibirsky 2 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля В 13.02.2024 в 00:13, Adrian_Essence сказал: Никто не покрывает участников, если бы были нарушения с их стороны - мы бы наказали, а так, я вам уже дал свой вердикт по ситуации, вам не стоило заезжать и провоцировать игроков на ДТП. Я не провоцировал на ДТП, накажите уже игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля Игрока наказывать считаю не правильным, ведь как только вас убили - РП ситуация заканчивается(если мы говорим про ДТП) Если вы заезжаете на территорию ОПГ, вы должны понимать что вы можете ожидать, участники сделали все правильно, что нейтрализовали вас, посторонним не место на территории базы ОПГ. Других вопросов не увидел, закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться