myr myr 2 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля (изменено) 1. Bibibena_Moretti 2. Alexsandra_Morello 3. 1. Хочу увидеть док-ва своего нарушения. 2. Нонрп как вы узнали мою личность не отыграв снятие капишона. 3. Хочу увидеть док-ва на использования тайзера (3.1 пк.рп.). 4. Рт в лц 4. "Тайзер", Нонрп, рт в лц, 6.8 Изменено 15 февраля пользователем myr myr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля [Начальник ГУВД-М] Приветствую. Являюсь временно исполняющим обязанности начальника филиала, в котором трудоустроен сотрудник, на чье имя написана жалоба. Доказательства Ваших правонарушений запросил у сотрудника, ожидаем их предоставления. По поводу использования тайзера, приложенной Вами ситуации в данном случае недостаточно, исходя из этого, также запросим доказательства у сотрудника, в случае если тайзер был применен безосновательно, сотрудник понесет дисциплинарную ответственность в виде предупреждения за нарушение 2.1 УГУВД. Теперь, что касаемо рабочего транспорта в личных целях, относительно спорная ситуация, учитывая, что сотрудник в дальнейшем заковал гражданского. Однако, нарушение здесь все же присутствует, соответственно сотрудник понесет дисциплинарное взыскание в виде выговора, за нарушение пункта 4.2 ПдГС. На текущем этапе жалоба все ещё в стадии рассмотрения, ожидаем доказательств от сотрудника. Предварительно, сотрудник понесет дисциплинарную ответственность в виде выговора, выше описано подробно. При желании, можете контраргументировать вышесказанное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля Доброго времени суток. Ожидаем доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля Доброго времени суток. Попросил сотрудника предоставить доказательства в жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля Доброго времени суток. Измените ник сотрудника на верный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
myr myr 2 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля поменял, а так же хочу чтобы выдали наказание за 2.7 УГУВД, уже более 2 дней ваш сотрудник не может предоставить док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля Доброго времени суток. С этого момента жалоба по форме. У сотрудника есть сутки на предоставление доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля Доброго времени суток. Доказательств у сотрудника не оказалось. 1. С тайзера сотрудник по Вам не попал, следовательно наказать его нельзя. 2. Сотрудник будет заблокирован за NonRP, получит выговор согласно пункту 4.1 ПдГС. 3. Сотрудник привёз преступника, нарушений нет. 4. Розыск был выдан другим сотрудником. Итог: сотрудник получит блокировку за NonRP, два выговора за 4.1 ПдГС, 2.7 УГУВД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
myr myr 2 · ID: #9 Опубликовано 16 февраля 1. если он не попал и вы не можете выдать наказание 3.1 пк.рп, значит 3.15 УГУВД 2. розыск да выдал не он, но по его просьбе его выдали потому что у вашего сотрудника не было бинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #10 Опубликовано 16 февраля 1. Сотрудник даже не попал по Вам, наказывать за это - абсурд. 2. В таком случае был бы указан тэг сотрудника. Подавайте жалобу на сотрудника, который выдал розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Black 54 · ID: #11 Опубликовано 17 февраля (изменено) В 16.02.2024 в 22:57, myr myr сказал: 1. если он не попал и вы не можете выдать наказание 3.1 пк.рп, значит 3.15 УГУВД 2. розыск да выдал не он, но по его просьбе его выдали потому что у вашего сотрудника не было бинда Добрый день, я тот самый сотрудник Ruslan_Opium (Ruslan_Tverskoy), выдавший розыск. Розыск был выдан по наводке сотрудника ГУВД так как у сотрудника слетел бинд. Если у вас есть какие либо вопросы ко мне по выданному розыску, можете отписать мне в ЛС в ВК , либо подать жалобу на мое имя в разделе жалоб на ГИБДД по Городу Мирного Изменено 17 февраля пользователем Ruslan_Opium Поправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
myr myr 2 · ID: #12 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2024 в 02:09, Anatoliy_Vercetti сказал: 1. Сотрудник даже не попал по Вам, наказывать за это - абсурд. 2. В таком случае был бы указан тэг сотрудника. Подавайте жалобу на сотрудника, который выдал розыск. 1.Но зачем он тогда использует тайзер просто так? 2. к руслану у меня вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #13 Опубликовано 17 февраля 1. Возможно случайно выстрелил, ничего такого в этом нет. 2. Хорошо. Более вопросов не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться