Egor_Sibirsky 2 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Sibirsky 2. Никнейм сотрудника: Andrei_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: здравствуйте, нарушение 2.1 РПГ (что за отыгровка, где интервал?); принуждение к РП; перевод РП (участник не сотрудник МВД, чтобы кого то вываливать и т.д.). Нарушение 4.1 РПГ (достал оружие, чтобы потом в любом случае его применить). Неоднократный мат, неадекватное поведение. 4. Доказательства: https://youtu.be/BJ9RsCtAD6k https://imgur.com/a/kN4vWkN Изменено 12 февраля пользователем Egor_Sibirsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreeey 28 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля Добрый вечер, для начала предоставьте полную видеозапись ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Sibirsky 2 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2024 в 22:36, Andreeey сказал: Добрый вечер, для начала предоставьте полную видеозапись ситуации. Видеозапись полная, я выдвинул претензии по интересующим меня моментам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте, предоставьте доказательства ситуации ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Sibirsky 2 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля Для чего? Я написал свои претензии и предоставил видеоматериал, по которому всё понятно. Объясните конкретнее, зачем нужна запись ранее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля Вы заехали на прилегающую территорию, если играл вам дал предупреждение и вы его проигнорировали, он мог открыть огонь, на предоставление записи у вас есть 24 часа, только после предоставления записи жалоба будет рассматриваться дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Sibirsky 2 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля Я ещё раз говорю, в самом начале расписал то что меня не устроило и приложил видеозапись, здесь всё понятно. В целом, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Sibirsky 2 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля https://youtu.be/BZKU70kpRJE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #9 Опубликовано 13 февраля Нарушений со стороны игрока так же нет, В 12.02.2024 в 21:45, Egor_Sibirsky сказал: нарушение 2.1 РПГ (что за отыгровка, где интервал? Данная отыгровка вполне уместна. В 12.02.2024 в 21:45, Egor_Sibirsky сказал: перевод РП (участник не сотрудник МВД, чтобы кого то вываливать и т.д.) Верно, участник не сотрудник МВД, это участник ОПГ, для проведения РП ситуаций игрок может использовать данные отыгровки и действия. В 12.02.2024 в 21:45, Egor_Sibirsky сказал: Неоднократный мат, неадекватное поведение. Мат в меру, не чрезмерный. Так же, с вашей стороны присутствует нарушение пункта 6.20 ВПС, будете наказаны за нарушение этого пункта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Sibirsky 2 · ID: #10 Опубликовано 13 февраля (изменено) В 13.02.2024 в 18:53, Adrian_Essence сказал: Так же, с вашей стороны присутствует нарушение пункта 6.20 ВПС, будете наказаны за нарушение этого пункта. Меня уже наказали по жалобе данного участника за этот же пункт, поэтому не буду наказан) В 13.02.2024 в 18:53, Adrian_Essence сказал: Данная отыгровка вполне уместна. Действия произошли моментально, также считаю это переводом РП в свою сторону. Изменено 13 февраля пользователем Egor_Sibirsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #11 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2024 в 18:54, Egor_Sibirsky сказал: Меня уже наказали по жалобе данного участника за этот же пункт, поэтому не буду наказан) Можете доказать ваши слова? В 13.02.2024 в 18:54, Egor_Sibirsky сказал: Действия произошли моментально, также считаю это переводом РП в свою сторону. Это не является переводом РП в свою сторону, так как вы отыграли что окно закрыто, но вы, находились на территории базы ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Sibirsky 2 · ID: #12 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2024 в 19:08, Adrian_Essence сказал: Можете доказать ваши слова? Скидывал вам в лс в ВК, ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #13 Опубликовано 13 февраля Увидел, хорошо, у вас еще вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Sibirsky 2 · ID: #14 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2024 в 19:25, Adrian_Essence сказал: Увидел, хорошо, у вас еще вопросы по ситуации остались? Да, всё те же, о которых я писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #15 Опубликовано 13 февраля Перечитайте мой ответ, на все ваши вопросы я ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #16 Опубликовано 14 февраля Я ответом неудовлетворен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #17 Опубликовано 14 февраля Понятно, я свой вердикт сделал, и менять его не собираюсь. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться