Jamshidbek_Khasanov 23 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Adrian_Alliens 2. Никнейм сотрудника: Taras_Fokin 3. Суть жалобы: нарушение п.2 части 1 статьи 6 Закона "О национальной гвардии" Цитата Статья 6. Обязанности сотрудника Нацгвардии 1. На сотрудника Нацгвардии возлагаются следующие обязанности: 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, связанные с общественной и государственной безопасностью, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras_Fokin 9 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2024 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба, в тот момент я только заходил в игру, и не видел вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 84 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля, 2024 Доброго времени суток. Я являюсь Заместителем Начальника УВД. У сотрудника запрошены дополнительные доказательства, ожидайте. -------- Сотрудник будет наказан за нарушение 6.1.2 ЗоНГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshidbek_Khasanov 23 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля, 2024 Наказывайте, вопросов нет. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля, 2024 Вопросов более не осталось. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться