Перейти к содержанию
dushnila

[ОГИБДД-П] Albert_Manson

Рекомендуемые сообщения

dushnila

1. Ваш никнейм: Arina_Phurssovskaya
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Albert_Manson
4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://youtu.be/kZ9eoM8PKIo 2. https://imgur.com/a/gcjN37i
5. Суть жалобы: 1. Помеха РП 2. Необъективная причина задержания, лишённая смысла. 3. Требую док-ва на розыск авто, + пруфы нарушений. 4. Превышение полномочий, многократное. 5. Нарушение 2.4.2 ФЗоП. Требую наказать сотрудника по всей строгости) (Вижу намеренное злоупотребление полномочиями, дабы насолить мне) 6. Считаю, намеренный слив фракции.

Счётик за ранее, 469139.)

Изменено пользователем dushnila

Поделиться сообщением

Manson_Albert

Здравия желаю, многоуважемый
На связи подполковник полиции, Врио заместитель начальника учебного корпуса ДПС ОГИБДД по г.Приволжск и Приволжскому району Менсон А.Д.
Так как жалобу вы написали на мое имя, перейдем к ее рассмотрению.

Считаю, что в вашем обращении есть много ненужной информации и откровенной лжи, которая должна быть наказана по 20 и 18 пункту правил форума.
По поводу вашего задержания. Были задержаны по причине того, что ваше транспортное средство BMW M5 F90 c государственным регистрационным знаком Х555ОХ на 77 регионе находилось в розыске по части девятой, статьи девятнадцатой КоАП РП. Соответственно, несете ответственность за это.
Далее, при допросе, на мой вопрос вы сказали, что все я это выдумал, за что и была применена к вам статья УК РП - 5.10. А именно введение в заблуждение сотрудника полиции в делах об АП.
Доказательство нахождения вашего т.с в розыске и введения меня в заблуждение - https://imgur.com/a/3spzW1y
В соответствии с ОПСГО я должен у вас спросить, имеются ли вопросы? Конечно, они у вас будут, ибо вы мой текст не воспринимаете. Дабы избежать бессмысленной траты времени, передаю жалобу сразу начальнику ДПС ДПС ОГИБДД по г.Приволжск и Приволжскому району

Поделиться сообщением

dushnila

Неплохо подделал док-ва) Прям постарался. Ожидаем ответа вашего начальства)
Приложи видеоролик, как ты зашёл в менюшку с авто в розыске)

Поделиться сообщением

Manson_Albert

Вправе этого не предоставлять.
Жалоба передана на рассмотрение другому лицу, ожидайте.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky
В 12.02.2024 в 19:41, dushnila сказал:

1. Ваш никнейм: Arina_Phurssovskaya
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Albert_Manson
4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://youtu.be/kZ9eoM8PKIo 2. https://imgur.com/a/gcjN37i
5. Суть жалобы: 1. Помеха РП 2. Необъективная причина задержания, лишённая смысла. 3. Требую док-ва на розыск авто, + пруфы нарушений. 4. Превышение полномочий, многократное. 5. Нарушение 2.4.2 ФЗоП. Требую наказать сотрудника по всей строгости) (Вижу намеренное злоупотребление полномочиями, дабы насолить мне) 6. Считаю, намеренный слив фракции.

Счётик за ранее, 469139.)

Доброго времени суток, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.

1) Доказательства того, что Ваш автомобиль находился в розыске, сотрудник предоставил.

2) Были привлечены к ответственности по статье 19.9 КоАП РП, за нарушение которой Ваше транспортное средство находилось в розыске.

3) Не соглашусь с наказанием по статье 5.10 УК РП. Ложного доноса на доказательствах не увидел. Сотрудник выплатит Вам компенсацию, которую назначит Следящий Администратор.

4) Превышение полномочий, в данной ситуации, не наблюдаю.

5) Касаемо нарушений ВПС выскажется Следящий Администратор, ожидайте его комментариев.

Поделиться сообщением

dushnila

Не вижу ответа касамео нарушения 2.4.2 ФЗоП. 
Менюшка с розыском видна не полностью.

Поделиться сообщением

Manson_Albert

Я ваше устное обращение принял и указал, что заявление напишите в ИВС.
Нарушений 2.4.2 ФЗОП нет.
По поводу 5.10 УК РП - доказательства предоставлены, что вы дали ложное показание по делу об АП. Почему начальник этого не видит, вопрос открытый.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Нарушения 2.4.2 ФЗоП в данной ситуации нет. В остальном мнение не поменял, ожидайте Следящего Администратора.

Изменено пользователем Igor_Moskovsky
Дополнение

Поделиться сообщением

dushnila

Не согласен с мнение лидера. Считаю за сотрудником имеется 2.4.2 ФЗоП. 
Сотрудник обязан принять в ЛЮБОМ случае заявление. Запроса ГУВД не было, следовательно нарушение касаемо 2.4.2 ФЗоП присутствует. 

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Здравствуйте.

Пройдемся по пунктам:

1. Мне требуется знать что вы делали на парковке. Если проходили собеседование, то прикрепите доказательства. От данных доказательств будет зависеть, будет ли сотрудник наказан за Помеху РП.

2. Причину задержания сотрудник Вам пояснил.

3. Доказательства предоставлены.

4. Не понимаю в чем проявляется превышение полномочий. Нарушений не вижу.

5. Вижу за сотрудником нарушение 2.4.2 ФЗоП. Получит 1 устный выговор.

6. Слива не наблюдаю.

По итогу сотрудник получит 1 устный выговор за нарушение 2.4.2 ФЗоП. 
Жду от Вас дополнительные доказательства.

Поделиться сообщением

dushnila

Imgur: The magic of the Internet

На собесе стоял, проверяли паспорт, даже не дал получить документ обратно. (+ видно говки) 
+ Какая разница, что за РП процесс? 
Так же, вижу НРП, как сотрудник задержал меня, не удостоверившись, что это я?)  
Машина у меня в розыске не находилась, нормально, да?)

В 14.02.2024 в 17:15, Yoshikage_Kira сказал:

4. Не понимаю в чем проявляется превышение полномочий. Нарушений не вижу.

Сотрудник проводил дознание, хотя как мне кажется, сотрудник ГИБДД не в праве этим заниматься. Тем более в допросной.

Поделиться сообщением

Manson_Albert

Не вижу тут превышение должностных полномочий и нарушение 2.4.2 ФЗоП, ибо обращение гражданского лица я принял и разъяснил, что заявление он оформит в ИВС. К тому же, я был занят оформлением самого гражданского лица. Если это обращение, к тому же, не связано с деятельностью ГИБДД.

Цитата

2) принимать (в том числе в устной форме) заявления и сообщения о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях, а в случаях, если это невозможно, предоставлять гражданам иных сотрудников полиции;

Статья 2.3. Порядок выполнения возложенных на полицию обязанностей определяется нормативными правовыми актами и руководителями подразделений полиции. 

Изменено пользователем Manson_Albert

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Итак.

Пересмотрел мнение по поводу Помехи РП. Нарушений здесь нет.

В остальном же остаюсь при своём мнении.

Сотрудник получит 1 устный выговор за нарушение 2.4.2 ФЗоП.

Более нарушений за сотрудником нет. Не согласны - пишите жалобу на моё имя.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...