Nikita Glory 36 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Nikita_Glory 2. Никнейм сотрудника: Egor_Uralov 3. Суть жалобы: Сотрудник проехал на красный сигнал светофора с огромной скоростью без СГУ. Так же двигался по встречной полосе задним ходом. Прошлую жалобу удалил из за невнимательности. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=BXFERbB6OQg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Uralov 46 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2024 Доказательств недостаточно, с маячками ПДД можно нарушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля, 2024 Добрый вечер. При выполнении служебных обязанностей, сотрудник может отступать от ПДД с включенным проблесковым маяком - 3.1 ПДД: Цитата 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Вопросы могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Glory 36 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля, 2024 На видео видно что он не выполнял "служебное задание", Ожидаю ответа от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Uralov 46 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля, 2024 В 12.02.2024 в 19:54, Nikita Glory сказал: На видео видно что он не выполнял "служебное задание", Ожидаю ответа от СЗФ! Вас не должно волновать, что я делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Glory 36 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля, 2024 Должно, вы сотрудник который нарушает, я пытаюсь пресечь ваше нарушение, если вы сотрудник полиции это не значит, что вам всё можно. Не вижу смысла с вами беседовать, ожидаю ответа от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Fernandez 81 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля, 2024 Здравствуйте! Как вы поняли что он не выполнял свои служебные задания? В 12.02.2024 в 19:54, Nikita Glory сказал: На видео видно что он не выполнял "служебное задание", Ожидаю ответа от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Glory 36 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля, 2024 Здравствуйте! С каких пор довезти сотрудников ГИБДД считается выполнением обязанностей, у сотрудника отчётливо видно халатность к работе на моей видеозаписи, никакой погони не было, он просто пролетел к отделу , высадил и по встречке поехал назад. Если была погоня или что-то подобное то он должен предоставить доказательства, что нарушения были по какой то причине, а отмазываться маячками ему не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Uralov 46 · ID: #9 Опубликовано 13 февраля, 2024 Вас абсолютно не касается, что и какие обязанности я выполнял. Не говорите того, чего не знаете. Насколько сильно меня слить хочется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Glory 36 · ID: #10 Опубликовано 13 февраля, 2024 В 13.02.2024 в 13:40, Egor_Uralov сказал: Вас абсолютно не касается, что и какие обязанности я выполнял. Не говорите того, чего не знаете. Насколько сильно меня слить хочется? С вами не вижу смысла разбираться, потому что прошлое сообщение адресовано не вам. Относитесь уважительней. Жду ответа от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Fernandez 81 · ID: #11 Опубликовано 13 февраля, 2024 В 13.02.2024 в 04:31, Nikita Glory сказал: Здравствуйте! С каких пор довезти сотрудников ГИБДД считается выполнением обязанностей, у сотрудника отчётливо видно халатность к работе на моей видеозаписи, никакой погони не было, он просто пролетел к отделу , высадил и по встречке поехал назад. Если была погоня или что-то подобное то он должен предоставить доказательства, что нарушения были по какой то причине, а отмазываться маячками ему не стоит. Если сотрудник довез инспекторов ГИБДД, это не значит что он не выполняет свои должностные обязанности. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Glory 36 · ID: #12 Опубликовано 13 февраля, 2024 А в чем это должностная обязанность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Fernandez 81 · ID: #13 Опубликовано 13 февраля, 2024 Вы же не знаете что продолжилось дальше. Куда именно поехал сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Glory 36 · ID: #14 Опубликовано 14 февраля, 2024 Я доказал его вину, видно что причины не было, погони не было, пусть сотрудник докажет, что он выполнял обязанность сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Fernandez 81 · ID: #15 Опубликовано 14 февраля, 2024 Я не вижу что бы вы доказали его виновность. Если бы вы могли проследовать за ним и увидели, как он занимается посторонними делами во время службы. Но вы этого не сделали. В соответствии с этим я его наказать не могу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Glory 36 · ID: #16 Опубликовано 14 февраля, 2024 Мусолить одно и тоже нету смысла, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Fernandez 81 · ID: #17 Опубликовано 14 февраля, 2024 Как скажете. Вопросов более не возникло. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение