Nikita Glory 35 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля 1. Ваш никнейм: Nikita_Glory 2. Никнейм сотрудника: Timofey_Fobin 3. Суть жалобы: Таран моего авто. Сотрудник намерено ударил своей машиной в моё авто. 4. Доказательства: https://youtu.be/ecv2YA8VEG4 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный, по вашей записи видно, что сотрудник пытался оттормозиться, по-моему мнению нарушений тут нет. Ожидайте ответа СЗФ, возможно они имеют иную точку зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Glory 35 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте! Ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_King 45 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте! Сотрудник явно действовал не целенаправленно. За подобное наказание выдавать никто не будет. Видно, что сотрудник хотел препятствовать вашему движению, однако в момент перекрытия вашего движения вы поехали прямо. Если не согласны с вердиктом по данной ситуации - жалобу на мое имя в раздел с жалобами на администрацию. Всего доброго, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...