Nikita Glory 46 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Nikita_Glory 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Filipinn 3. Суть жалобы: Сотрудник начал использовать тайзер без предупреждения - (0:17), Так же нарушения 5.1.2 ЗоП - (0:32), Использование дубинки не по назначению, и повторное 5.1.2 ЗоП в мою сторону - (3:05), Использование оружие не по рангу и не по назначению - (3:30), Заковал меня в наручники, без рп процесса посадил в КПЗ сроком на 0 минут - (3:40) 4. Доказательства: https://youtu.be/HX76ibUyJwY 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Diamond 0 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2024 Вину не признаю, для начала надо чат включать на откатах, во вторых откаты были сделаны после первой попытки пробраться на территорию УВД, 1 раз преды были выданы, последующие не выдавал из-за того что прошёл маленький промежуток времени. Вину не признаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joe_Galante 235 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2024 Здравствуйте, я начальник УВД города Мирный. Нарушены правила подачи жалобы: Цитата Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Glory 46 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2024 Всё там верно, смысла выкладывать ролики на разные ссылки не вижу смысла, поскольку нарушения видны сразу, ожидаю ответа от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joe_Galante 235 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2024 На данный момент ваша жалоба не будет рассмотрена, так как она нарушает правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Che 78 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля, 2024 Здравствуйте, нарушены правила подачи жалобы, исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Glory 46 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля, 2024 Здравствуйте, мне просто разделить видео? Я его склеил для удобства вам же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joe_Galante 235 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля, 2024 Сделайте так, чтобы видеозапись не нарушала правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Glory 46 · ID: #9 Опубликовано 15 февраля, 2024 Не имею претензий к сотруднику, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Fernandez 81 · ID: #10 Опубликовано 15 февраля, 2024 Вопросов нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение