Nikita Glory 35 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Nikita_Glory 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Filipinn 3. Суть жалобы: Сотрудник начал использовать тайзер без предупреждения - (0:17), Так же нарушения 5.1.2 ЗоП - (0:32), Использование дубинки не по назначению, и повторное 5.1.2 ЗоП в мою сторону - (3:05), Использование оружие не по рангу и не по назначению - (3:30), Заковал меня в наручники, без рп процесса посадил в КПЗ сроком на 0 минут - (3:40) 4. Доказательства: https://youtu.be/HX76ibUyJwY 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Diamond 0 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2024 Вину не признаю, для начала надо чат включать на откатах, во вторых откаты были сделаны после первой попытки пробраться на территорию УВД, 1 раз преды были выданы, последующие не выдавал из-за того что прошёл маленький промежуток времени. Вину не признаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2024 Здравствуйте, я начальник УВД города Мирный. Нарушены правила подачи жалобы: Цитата Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Glory 35 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2024 Всё там верно, смысла выкладывать ролики на разные ссылки не вижу смысла, поскольку нарушения видны сразу, ожидаю ответа от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2024 На данный момент ваша жалоба не будет рассмотрена, так как она нарушает правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 77 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля, 2024 Здравствуйте, нарушены правила подачи жалобы, исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Glory 35 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля, 2024 Здравствуйте, мне просто разделить видео? Я его склеил для удобства вам же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля, 2024 Сделайте так, чтобы видеозапись не нарушала правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Glory 35 · ID: #9 Опубликовано 15 февраля, 2024 Не имею претензий к сотруднику, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #10 Опубликовано 15 февраля, 2024 Вопросов нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться