Yuki_Sverdlosvkiy 5 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Yuki_Rypian 2. Никнейм сотрудника: Adam_Sverdlovskiy 3. Суть жалобы: Не изъял запрещающие вещи (7:00), еще раз не изъял запрещающие вещи (9:14), сотрудник не правильно ответил на отыгровку (14:16) Вот как указано на форуме "В протоколе указываются дата и время составления протокола, дата, время, место, основания задержания подозреваемого, результаты его личного обыска и другие обстоятельства его задержания. " и посмотрите как он ответил. Также данный сотрудник пустил меня в КПЗ с возгорающим веществом, ножиком, зажигалкой и телефоном, что является грубым нарушением 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=F1jOgWyud1Q&t=1s 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Bobinbnovich 5 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2024 (изменено) Здравствуйте я Адам Свердловский! Давайте разберём жалобу Цитата Также данный сотрудник пустил меня в КПЗ с возгорающим веществом, ножиком, зажигалкой и телефоном Такие предметы изымаю у вас не я, а конвоир и передает эти предметы в ДЧ. (Я могу изъять предметы для Уголовного дела, но у вас не было не наркотиков и не оружие) Цитата сотрудник не правильно ответил на отыгровку Я вам ответил как вы хотите ( Посмотрите на данном тайм-коде 12:33) Изменено 13 февраля, 2024 пользователем Adam_Maestro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2024 Здравствуйте, я начальник УВД города Мирный. Цитата Не изъял запрещающие вещи (7:00) Сотрудник будет привлечен к ответственности. Цитата еще раз не изъял запрещающие вещи (9:14) Эти предметы не являются запрещёнными веществами. Цитата сотрудник не правильно ответил на отыгровку (14:16) Текст, который написан в ЗоП, никак не влезет в отыгровку, так как там много символов. Сотрудник сократил текст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 77 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля, 2024 Здравсвуйте, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля, 2024 Нет активности. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться