Nikita Glory 35 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля 1. Ваш никнейм: Nikita_Glory 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Filipinn 3. Суть жалобы: Я нарушил 6.8 УК РП, сотрудник начал использовать тайзер без предупреждение, я убежал и сел в авто, спустя некоторое время я опять бегу мимо его и он опять начал стрелять тайзером. Заковал меня в наручники, не представился, не назвал основания и статью, и в итоге отпустил что является нарушением 5.1.2 ЗоП. 4. Доказательства: https://youtu.be/80w6Ois_I2A 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте, я начальник УВД города Мирный. Нарушены правила подачи жалобы: Цитата Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Glory 35 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте! Скажите конкретно, что там не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля (изменено) Ваша видеозапись редактирована. Просмотрите её с начала до конца, и вы увидите всё. Изменено 13 февраля пользователем Joe_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте, нарушены правила подачи жалобы. Исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Glory 35 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля Претензий нету, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля Вопросов нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться