Aleksey_Watanabe 28 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2024 (изменено) - Имя Фамилия: Эдуард Павленко - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 35 лет - Дата и место рождения: 21.06.1989, г. Приволжск - Семья: Холост. - Место текущего проживания: г. Приволжск, Многоквартирный Дом - Описание внешности: Высокий, красивый мужчина с модельной прической. - Особенности характера: Адекватный, добрый, отзывчивый, Трудолюбивый Детство Родился 21 июня в 1989 году, в то время в столице Республики Провинции под названием "Приволжск" Родители были довольно состоятельные, жил в достатке. Когда мне исполнилось 16 лет, я пошел в самую Прекрасную школу, где отучился все 11 лет. Сразу после школы, я хотел пойти в МВД. Юность и взрослая жизнь После школы, я поступил в Приволжский юридический институт, где учился на юриста. Где был не очень примерным студентом. После университета, я пошел в Армию Провинции, где был очень хорошим солдатом. Так как мой отец был Генералом с свои года, он передал мне свой опыт. В Армии, я получил звание Старший Лейтенант, после чего исполнил свою детскую мечту, вступил в МВД. Моя первая структура была ГИБДД-Н, где я дослужился до звания "Подполковника" и стоял на 2х должностях. После чего, я решил уйти в направление обычной полиции - Государственного управления внутренних дел республики Провинция. Я перешел в ГУ-МВД г. Приволжск, где получил звание "Полковник" Настоящие время На данный момент, я нахожусь в ГУ-МВД г. Приволжск, где мечтаю получить звание Полковник, но пока-что я Подполковник. У меня имеется имущество, машины, Квартира и так далее. Хобби Занимаюсь в свободное время программированием. Изменено 12 февраля, 2024 пользователем Eduard Pavlenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 236 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2024 Биография отклонена, фактическая ошибка в возрасте(с 21.06.1989 прошло 34 года и 7 месяцев), также не совсем понятен момент со школой, поскольку обычно в школу начинают ходить с 6-8 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться