Arkadiy_Stirliz 41 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Valutov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: 1. Laimonis_Stankevicius 2.Viktor_Komsomolskih 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. (Лаймонис) 1.1 https://imgur.com/a/wBkyLGz 1.2 https://youtu.be/tB_m9nfSViI 2. (Виктор) 2.1 https://imgur.com/a/AmMAyIp 2.2 https://youtu.be/pewexZNwPmI 5. Суть жалобы: 1. У Лаймониса - НРП розыск (установил личность через зеленку), выдал бредоый розыск, не расшифровал мои нарушения (требую пруфы нарушений) + посадил без отыгровок. 2. У Виктора невнятные отыгровки ориентировки, превышение полномочий. Заставил оформить задержанного (меня) сержанта, сам же занялся другими делами. Изменено 12 февраля, 2024 пользователем Nikita_Valutov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 196 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2024 Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД по городу Приволжск, Генерал-Майор полиции Вест Д.А. Сотрудников уведомил о данной жалобе, поменяйте заголовок, не подходит по правила подачи форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_komsomolskih 19 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2024 (изменено) Здравствуйте. Являюсь Виктором Комсомольских. Перейдем к разбору ваших претензий: Насчет невнятной отыгровки не совсем понимаю вашу претензию. Вы задали вопрос (/do Что указано в ориентировке?), на что получили вполне внятный и очевидный ответ, хоть и с орфографической ошибкой(/do Жолтая шапка черные штаны). С этим вопросов думаю нет. Насчет превышения полномочий. Тоже не вижу их, в чем заключается превышение полномочий? разъясните подробнее. Изменено 14 февраля, 2024 пользователем viktor_komsomolskix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Laimonis 0 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2024 Здравствуйте. Являюсь Лаймонисом Станкевичем. Насчёт ваших претензий: Вы отыграли что у вас "лицо в зелёнке" после того как вас уже задержали, то есть ваша личность была уже установлена Виктором, и только после этого вы сделали отыгровку. Насчёт остальных двух ошибок я признаюсь что сделал неправильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 196 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2024 Здравствуйте, жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy_Stirliz 41 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля, 2024 (изменено) В 13.02.2024 в 16:35, Laimonis сказал: Вы отыграли что у вас "лицо в зелёнке" после того как вас уже задержали, то есть ваша личность была уже установлена Виктором, и только после этого вы сделали отыгровку. Пруфы, пожалуйста. Я лишь могу сказать, что вы врёте, ибо эта отыгровка была еще до установления личности вообще кем либо. В 13.02.2024 в 14:38, viktor_komsomolskix сказал: Насчет невнятной отыгровки не совсем понимаю вашу претензию. Вы задали вопрос (/do Что указано в ориентировке?), на что получили вполне внятный и очевидный ответ, хоть и с орфографической ошибкой(/do Жолтая шапка черные штаны). С этим вопросов думаю нет. Насчет превышения полномочий. Тоже не вижу их, в чем заключается превышение полномочий? разъясните подробнее. Всё расписано чётко и понятно. Не только отыгровка написана с грамматической ошибкой, но и сама по себе не является корректной. В ориентировке просто физически не может быть сказано так мало информации. + То, что там сказано, подойдет практически под любого гражданина) Так же вижу в сообщении виктора нарушение 23 правила форума, а следовательно нарушение 4.1 ОПСГО. Изменено 13 февраля, 2024 пользователем Nikita_Valutov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 196 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля, 2024 Снова здраствуйте, рассмотрел вашу жалобу. По поводу нарушение ВПС, вынесет окончательный вердикт следящий администратор. Касаемо нарушение со стороны УД и ОПСГО. Viktor_Komsomolskih - Со стороны сотрудника не наблюдаю превышение полномочий служебным положением. Почему сотрудник сам вас не оформил, а передал курсанту УК - не могу дать вам точный ответ. По поводу нарушение правила форума п.23 и 4.1 ОПСГО соглашусь с вами, здесь нарушение имеется. Спойлер ПФ (Правила форума) : 23. Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого шрифта. Чрезмерное использование цветов при написании сообщения/чрезмерное употребление смены цвета текста/фона текста. [1-3 балла предупреждений | 3-7 баллов предупреждений] Не стоит применять все возможные цвета палитры для максимального выделения вашего сообщения. Используйте несколько цветов в сообщении по необходимости. ОПСГО : 4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума. | Наказание - выговор. Что скажу по поводу Laimonis_Stankevicius - не увидел, от сотрудника объяснения статей, сотрудник все же пробив вас по Б/Д и выдал федеральный розыск. Что нарушил 4.3 ФЗоП и 4.5 ФЗоП, считаю что уместно два замечание курсанту, что переходит в один устный выговор. Спойлер Статья 4.3. В каждом случае задержания сотрудник полиции обязан разъяснить задержанному лицу основания задержания, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой лицо было задержано. Статья 4.5. Задержанные лица, находящиеся при них вещи и документы, а также их транспортные средства подвергаются досмотру. Как итог моего вердикта : Viktor_Komsomolskih - получит выговор за нарушение ПФ, если следящий посчитает это за нарушение. Laimonis_Stankevicius - получит два замечание, что приравнивается к одному устному выговору. Считаю, что такая мера наказания для курсанта уместна, ибо только учиться, упираюсь об статью ФЗоП 1.11 : Спойлер Статья 1.11. Контроль за деятельностью полиции осуществляется министрами, их помощниками, а также управлением собственной безопасности. Выбор меры наказания полностью зависит от вышеуказанных лиц, начальника отдела и руководящего состава. За нарушение ВПС, ожидайте ответ СзФ. Есть ли ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 74 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля, 2024 Здравствуйте. Пройдемся по пунктам: 1. От сотрудника Laimonis_Stankevicius вижу следующие нарушения: - Не объяснил причину задержания - Не провел досмотр - НонРП посадка в КПЗ НонРП выдачи розыска здесь нет. Зеленка не может повлиять на распознавание личности по фотографии лица. Ввиду того, что сотрудник является курсантом УК, за отсутствие разъяснения причины розыска и непроведение досмотра будет выданы 1 устный выговор и 1 замечание. По поводу НонРП посадки - сотрудник будет заблокирован на 1 день и получит 1 устный выговор согласно 3.1 ОПСГО. 2. По поводу нарушений со стороны Viktor_Komsomolskih: не вижу ничего такого что сотрудник поручил курсанту опознать личность гражданина и выдать розыск. По поводу отыгровки - она не верная, однако наказать сотрудника не получится. Данное нарушение наказывается мутом. Сотрудника никто не мутил, соответственно по 3.1 ОПСГО это не наказуемо. Нарушений правил форума также нет - текст более чем читаемый. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy_Stirliz 41 · ID: #9 Опубликовано 14 февраля, 2024 "Ничего, что он поручил". Как раз таки "Чего". Он находясь в своем звании, ПРИКАЗЫВАЕТ, сотруднику из ДРУГОГО отдела оформить гражданина ВМЕСТО него. Отыгровка является НРП, ввиду этого, у сотрудника не было объективной причины проверять мои документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 74 · ID: #10 Опубликовано 15 февраля, 2024 Остаюсь при своём мнении. Считаю, что ничего такого в том что сотрудник именно поручил оформить нарушителя нет. Отыгровка является неверной, что наказывается мутом в игре, но не через форум. Остаюсь при своём мнении. Не согласны - пишите жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться