Zrebiy 6 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля 1. Ваш никнейм: Friedrich_Ellington 2. Никнейм сотрудника/лидера: Deny_Vinchi 3. Суть: Требую доказательства на то, что прапорщику из отдела ОБ разрешил взять ауди Старший/Руководящий Состав. Нарушение ПДД, развернулся через 2 сплошные. NonRP (Высадил без отыгровок). Возможно посадил без RP, на это нужны доказательства со стороны самого сотрудника, там не пишет кто конкретно посадил. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Выделены желтым цветом в тексте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlando_Luciano 0 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля Приветствую! Являюсь тем на кого написана жалоба. Перейдем к разбору: 1) Док-ва того, что мне разрешили взять S8 - https://imgur.com/a/JUTPY12 2) Под льдом, не видно 2ух сплошных, не считаю что я, что то нарушил. 3) Забыл прописать команду, чтобы Вы сидели в автомобили, соответственно вы вышли за мной, при выходе из авто. Но после этого, я всё же отыграл. Док-ва - https://youtu.be/OJX6tO5ZesU 4) Посадил в КПЗ случайно, вместо того чтобы перестать конвоировать, перепутав кнопки, сидели вы 0 минут, в чём проблема? Вы бы получили большее наказание, если бы я не перепутал, не понимаю в чём могут быть претензии. Док-ва - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля [Начальник ГИБДД] Вечер добрый, перейдём к разбору жалобы. 1) Доказательства вам предоставили, в этом нарушения я не вижу. 2) Сотрудник нарушил ПДД единожды, за это ему может последовать профилактическая беседа, которую ему и проведут. Касаемо следующих двух пунктов затрудняюсь ответить, тут вам более точно ответит СзФ. Передаю ему жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля Добрый вечер! Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля Добрый вечер! 1) доказательства вам предоставлены. 2) Как верно подметил сотрудник, на дороге есть слой снега и увидеть двойную полосу - нельзя. В данной ситуации стоит провести беседу с сотрудником. 3) Сотрудник будет наказан по 6.12 ВПС. Действие уже произошло и сотрудник не мог отыграть его. 4) Сотрудник будет наказан по 6.12 ВПС. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Сотрудник не отыграл посадку в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlando_Luciano 0 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля То есть, если мисскликнул, сразу бан обязательно? Я не понимаю в чём проблема, если он сидел 0 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля [Начальник ГИБДД] К сожалению, подобный "миссклик" наказывается именно баном, потому что благодаря ему преступник отсидел меньше, а также не последовало ряда отыгровок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля Добрый вечер. Миссклик не освобождает от ответственности. Вопросов более нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться