Zrebiy 6 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля 1. Ваш никнейм: Friedrich_Ellington 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kseniya_Moskova 3. Суть: Человек отыгрывает женскую роль, но ставит глаголы в мужском роде, считаю это NonRP Поведением. При задержании я стоял на месте, но сотрудник(ца) решил(а) выстрелить с тайзера, зачем? Причину задержания не расскажете? Далеко я от вас не отбегал, был лишь пассажиром, неподчинение не оказывал, ведь вы даже не кричали остановиться. Перед / после задержания не представился, сказал, что сделает это в отделе. Посадил(а) в КПЗ без отыгровок, но на это нужны доказательства от сотрудника(цы), потому что там не пишет кто это сделал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Выделены желтым цветом текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sashkuhodov 0 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля Приветствую! Являюсь тем на кого написана жалоба. Перейдем к разбору: 1) не вижу в этом моменте чего либо что я мог бы нарушить. 2) была погоня за м5 е60 в которую вы сели, а после того как вы вчетвером высадились вы начали убегать от меня, вопрос зачем? Если вам нечего скрывать и вы законопослушный гражданин то зачем начали убегать? Я думал что вы окажете сопротивление при аресте и по этому использовал тайзер. 3) согласен с этим моментом, если как то вас задел тем что не представился - извините, готов выплатить компенсацию. 4) Посадил не я, а мой напарник, который в момент как вас посадил написал "Ой", что и доказывает мою не виновность в данном моменте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2024 в 17:01, sashkuhodov сказал: 1) не вижу в этом моменте чего либо что я мог бы нарушить. Вы отыгрываете роль девушки, так и отыгрывайте ее правильно, выражайтесь в женском роде и так далее. В 12.02.2024 в 17:01, sashkuhodov сказал: а после того как вы вчетвером высадились вы начали убегать от меня, вопрос зачем? Письменного предупреждения в чат не было, или хотя бы крика об остановке в войс, пока этого не прозиошло - погоня не началась, я понимаю что я сидел в машине, но я ничего не нарушил, 5.8 мне пришить было не за что, потому что вы не кричали остановиться, вот и получается, что я, увидев вас и ваш тайзер, остановился, а потом вы зачем-то выстрелили в меня с него, когда я стоял. В 12.02.2024 в 17:01, sashkuhodov сказал: Я думал что вы окажете сопротивление при аресте и по этому использовал тайзер. Прекрасно, а какие у вас были основания полагать, что я могу оказать сопротивление? У вас стоит человек, который не двигается, в чем проблема запросить поднятие рук и затем его арестовать? Не понятно. В 12.02.2024 в 17:01, sashkuhodov сказал: 3) согласен с этим моментом, если как то вас задел тем что не представился - извините, готов выплатить компенсацию. Я отказываюсь от компенсации за то, что вы не представились. В 12.02.2024 в 17:01, sashkuhodov сказал: 4) Посадил не я, а мой напарник, который в момент как вас посадил написал "Ой", что и доказывает мою не виновность в данном моменте. Предоставьте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля [Начальник ГИБДД] Вечер добрый, перейдём к самой жалобе. 1) Насчёт того, что сотрудник употребляет глаголы не от глаголов персонажа считают неправомерным. Решу данный вопрос, чтобы пол в игре совпадал с отыгровками и фразами. 2) Возможно сотрудница решила, что вы начнёте убегать, так как ранее, по её словам, вы уже уезжали от нее. Доказательство чего я запросил. 3) Насчёт того, что сотрудница не представилась она понесёт наказание в виде предупреждения. 4) В КПЗ вас посадила не она, данный момент решим в другой жалобе. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2024 в 19:57, Andrey Kisliak сказал: 2) Возможно сотрудница решила, что вы начнёте убегать, так как ранее, по её словам, вы уже уезжали от нее. Доказательство чего я запросил. Конкретно я от нее не уезжал, письменных предупреждений об остановке в МОЮ сторону не было, какие у нее были основания полагать, что я убегу? В 12.02.2024 в 19:57, Andrey Kisliak сказал: 1) Насчёт того, что сотрудник употребляет глаголы не от глаголов персонажа считают неправомерным. Решу данный вопрос, чтобы пол в игре совпадал с отыгровками и фразами. Мы с вами находимся на РП проекте, где каждый отыгрывает свою роль, хоть у нас и не Фулл РП, но роль должна соответствовать репликам, тем более сотрудник сам подтвердил, что употребляет глаголы в мужском роде, почти накричал об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля у меня появилась информация,что этот человек обходит перманентный бан с аккаунта Emmanuel_Collins. Вроде у него был пермач за читы,прошу перепроверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sashkuhodov 0 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля жаль что вы думаете что я читер(( но к счастью, это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля Я могу ошибаться,но если администрация это проверит - я буду рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #9 Опубликовано 13 февраля [Начальник ГИБДД] Передам администрации на проверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #10 Опубликовано 13 февраля Добрый вечер! Жалоба на рассмотрение, а так же на проверке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #11 Опубликовано 14 февраля Добрый вечер! Всё так же происходит проверка, на возможный обход блокировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #12 Опубликовано 15 февраля Еще раз уточню, что это не сто процентов правдивая информация, возможно меня ввели в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #13 Опубликовано 16 февраля Добрый вечер! Сотрудник наказан за слив фракции перманентной блокировкой. Более с сотрудником сделать ничего не могу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться