ViTo911 1 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля (изменено) 1. Ваш ник: Alex_Volkov 2. Ник сотрудника: Dock_Morris 3. Суть жалобы: Сотрудник выписал штраф в размере 30.000р по nonRP, не составив схему дтп в которой каждый из участников дтп должен пояснить что схема дтп верна, как видно что он просто выписывает штраф ради штрафа, тайм код 1:26 штраф. 4. Доказательства: Изменено 12 февраля пользователем ViTo911 допись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 126 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля (изменено) Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Жалоба составлена не по форме. Измените заголовок. Пример оформления жалобы: Спойлер Примеры оформления тем с жалобами: Формат заголовка темы: Жалоба на Имя_Фамилия Форма для заполнения в жалобе: 1. Ваш NickName: 2. NickName сотрудника фракции: 3. Суть жалобы: 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 12 февраля пользователем Semen_Winners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Arbidolov 2 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля (изменено) Добрый день, я Dock_Morris в звании Лейтенант Сообщаю: Документы вы мне показали. я мог вас лешить за опастное вождение,но я вас не стал лишать, диаолог у нас был и я в своейм патрульном авто сделал схему я считаю то что видео обрезанное и вы пытайтесь подставить меня. Доки то что вы передали ВУ- https://yapx.ru/album/XIJ6E ps^ так предоставьте видео-запись как я только подьехал и покажите полностью видео запись от "а" до "я" Изменено 13 февраля пользователем Dock_Morris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 126 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Предоставьте доказательства, начиная с момента прибытия сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 31 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 31 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Предоставьте док-ва до начала приезда сотрудника. На видеозаписи не видно все оформление ДТП. НонРП не наблюдаю, т.к. вы передавали свое ВУ сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViTo911 1 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля Закрывайте, там крч запись есть всего, но там в целом дтп было не оформлено, он посмотрел просто видео другого человека сделал выводы что виноват я, просто второй участник вызвал своего друга и он приехал сделав меня виноватым, я не вижу смысла даже бороться с этим это база, всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля Доброго времени суток. Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться