Nikitа_Wallаce 209 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Wallace 2. Никнейм сотрудника: Timofey_Fabin 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП => 6.2 ВПС 4. Доказательства: тыкай 5. Не признаю свою вину. Изменено 12 февраля пользователем Nikitа_Wallаce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_King 45 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте! В подобной ситуации наказывать сотрудника никто не будет. Данное ДТП случилось из-за вылета игрока, водителя, у которого по всей видимости вылетело с игры. Единственное, что могу вам предложить - это компенсировать ущерб, нанесенный вашему авто. Прикрепите БС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikitа_Wallаce 209 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте еще раз! В 12.02.2024 в 16:47, Pablo_King сказал: Здравствуйте! В подобной ситуации наказывать сотрудника никто не будет. Данное ДТП случилось из-за вылета игрока, водителя, у которого по всей видимости вылетело с игры. хорошо. В 12.02.2024 в 16:47, Pablo_King сказал: Единственное, что могу вам предложить - это компенсировать ущерб, нанесенный вашему авто. Прикрепите БС. Мой БС - 255134. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_King 45 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля Компенсация переведена Всех благ, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...