Ilya_Riverov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Ilya_Riverov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Maga_Imanaliev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/aBtGANnsc34 5. Суть жалобы: Доброго времени суток!Прошу предоставить док-ва нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaziev055 1 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля Доброе утро, лешил прав по ошибке номер банковского счета скажите свой переведу компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Riverov 0 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля 717901 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaziev055 1 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля Говорите сколько вам переводить как переведу думаю можно закрыть эту ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Riverov 0 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля Я оставлю на ваше усмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaziev055 1 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля 100.000 тысячь рублей устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Riverov 0 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля Вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaziev055 1 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля (изменено) https://imgur.com/MD0sndD перевел Я думаю вопрос решен? можете жалобу отозвать если возможно Изменено 12 февраля пользователем xZzzZx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Riverov 0 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля Большое спасибо за содействие!Претензий более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #10 Опубликовано 12 февраля Доброго времени суток, я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Невский, сотрудник перепутал id и выплатил вам компенсацию, жалоба может быть закрыта по соглашению сторон, остались ли у Вас вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #11 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #12 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться