Прелесть 0 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш ник: Ksenia_Toporova 2. Ник сотрудника: Rachel_Conquerors, Barbara_Conquerors 3. Суть жалобы: Не умеют тоже оказывать ПМП 4. Доказательства: https://youtu.be/rY61xx-F4HE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rachel 7 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля (изменено) Здравия желаю, на видео я присутствую как Rachel_Conquerors, я не обязана оказывать пмп так как я не участвовала в задержании + вызвать экипаж скорой помощи уже считается как оказание пмп Изменено 11 февраля пользователем Yuliana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Molly_Chapman 0 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля (изменено) Здравия желаю! Я являюсь сотрудником ГУВД-Н, Barbara_Conquerors. Я не обязана была оказывать вам ПМП, так как ПМП была вам оказана ранее, а если точнее, то вызов бригады скорой помощи. Так же я не обязана оказывать вам ПМП, так как участия в задержании я не принимала. Хорошего вечера! :3 Изменено 11 февраля пользователем Molly_Chapman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molodov 44 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля Здравие желаю! Я являюсь, Начальником Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. Жалоба не по форме. Видео длится более 5 минут и не приложены тайм-коды. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте. Приложите тайм коды к записи. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Прелесть 0 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля (изменено) с 00:00 по 02:10 стояла и спрашивала что со мной. на 02:50 пришла снова Rachel_Conquerors и второй раз спрашивает, что случилось Ей сказали, что я без сознания, но она даже не предложила помощь, давно ли так стало, что человек без сознания, а сотрудники стоят и даже ничего сделать не моьгут могли бы до ПА сходить, взять аптечку и нашатрным спиртом попоробовать Изменено 12 февраля пользователем Прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rachel 7 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля Скорая была вызвана, я не стояла, а задерживала гражданина :) Я никак в данном РП не участвовала, я спрашивала почему, но опять же мне ответили нормально в нонрп чат, так же я посоветовала тебе хотя бы лечь для приличия ибо ты стояла в наручниках, опять же переводя РП в свою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля На вашей записи не наблюдаю никаких отыгровок которые как либо связаны с вашим самочувствием. Вы просто стояли на месте, даже не удосужившись принять соответствующую анимацию. Нарушений за сотрудницей нет. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться