Mane 5 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш ник: Сhristine_Vercetti 2. Ник сотрудника: Jessica_Osintseva 3. Суть жалобы: Я не передавал документы сотруднику, откуда взялся розыск? NonRP 2.4 УГИБДД, 4.1 ПдГС 4. Доказательства: https://imgur.com/a/RKUeLNf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jessica_Osintseva 85 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля [Агент ПБД, Лейтенант инспекции] На связи Осинцева Джессика Алексеевна. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Зачем мне ваши документы, когда я видела вашу внешность? По приметам был выдан ориентировочный розыск. Я возможно открою вам "тайну", но нарушителей ищут не по документами, а по внешним признакам - одежде, телосложению, татуировкам и т.п. Почитайте умные книжки пока в бане будете, может повысите свой IQ. А то над вами уже все МВД угарает) Доказательства - Кликабельно Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mane 5 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля (изменено) Рад за вас, что "угарают") Можете назвать статьи законодательной документации или процессуального кодекса, по которому Вы можете выдать розыск по "внешним данным"? Сомневаюсь. В 12.02.2024 в 03:45, Jessica_Osintseva сказал: Почитайте умные книжки пока в бане будете, может повысите свой IQ. Солнышко, на личности переходить тоже не стоит, устанешь обжаловать форумные баллы. В 12.02.2024 в 03:45, Jessica_Osintseva сказал: Зачем мне ваши документы, когда я видела вашу внешность? По приметам был выдан ориентировочный розыск. К сожалению, Провинция не может похвастаться системой "ориентировок", но то, как вы решили это интерпретировать - тоже не верно. Вы не можете просто взять и выдать розыск по "внешним данным". Кого должны искать ваши коллеги? Блондинку в черном платье? Сомневаюсь, что этого будет достаточно. Как по мне, тут на лицо нарушение УГИБДД, ПдГС и ВПС. Изменено 12 февраля пользователем Mane Хорошо смеется тот - кто смеется последним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Спойлер Я не передавал документы сотруднику, откуда взялся розыск? NonRP По поводу нарушения ВПС даст ответ следящая администрация, в случае блокировки игрового аккаунта, сотрудник получит наказание в виде выговора за пункт 4.1 ПдГС. Расшифровка 4.1 ПдГС: Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Перейдём к следующей претензии: Спойлер 2.4 УГИБДД Сотрудница приложила доказательства вашего нарушения. Нарушение статьи 2.4 УГИБДД за сотрудницей нет. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Полностью солидарен с ответом заместителя. Насчет нарушения ВПС ответ даст СЗФ В случае получения блокировки аккаунта, сотрудница получит выговор, согласно 4.1 ПдГС. Док-ва самого нарушения сотрудница уже прикрепила, нарушений нет насчет 2.4 Устава ГИБДД. Выдача розыска - это процессуальные действия, которые должны быть выполнены согласно ПК. Считаю было бы логичнее выдать розыск на 2 авто, из которого вы вышли и в которое вы сели и уехали. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля Доброго времени суток. Розыск вам выдан не совсем корректно. На нашем сервере не выдаётся розыск по приметам (ориентировка). Правильней было выдать розыск на авто, с которого вы вышли с водительского места. Прикрепите банковский счёт, для оплаты вам компенсации за розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mane 5 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля Здраствуйте. Мой БС - 459273. Ожидаю компенсацию, заранее спасибо. Так же, будет ли как-либо наказана сотрудница за ошибочный розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #9 Опубликовано 15 февраля Доброго времени суток. Как и сказал выше, сотруднице нужно было выдать розыск на ваше авто, с которого вы вышли. Ориентировочного розыска у нас на сервере нет. Поэтому розыск выдан неверно. По приметам, а также по одежде розыск не может выдан. Сотрудница будет наказана по 6.14 ВПС, а также получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Спойлер 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...