Gennady_Morozov 6 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Gennady_Morozov 2. Никнейм нарушителя: Hariton_Buffalo 3. Суть жалобы: нон рп лишение, у меня не было лишения и крашнуло перезахожу и вижу лишение 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/XH6fS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gennady_Morozov 6 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля Требую вернуть мне прова так как у меня не было лишения а после перезахода оно появилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Skorohodov123 0 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля сейчас предоставлю все док-ва вот тут всё разбирательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Спойлер нон рп лишение, у меня не было лишения и крашнуло перезахожу и вижу лишение Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения и лишил вас не в моменте потери интернета. Нарушений за сотрудником нет. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gennady_Morozov 6 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля У меня до вылета не было нечего написано о лешении, по этаму лишение у меня не было и требую вернуть прова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Солидарен с ответом Заместителя. Вы были лишены ВУ согласно 17.2 КоАП, ваше нарушение видно на записи сотрудника. Спойлер Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Ваш вылет был прям одновременно с тем, когда сотрудник уже вас лишил. Даже увидев треугольник заранее, он все равно не успел бы даже стереть чат и отменить запланированное время, так как это произошло все буквально в один момент. Также обязательно прикрепите док-ва отсутствия вашего ВУ, иначе жалобу закроем, т.к. недостаточно док-в. Нарушений за сотрудником не вижу. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства. Если посмотреть момент лишения прав на скорости 0.25х, можно заметить как сначала вас лишают прав, а после у вас появился "Нетворк". В таком случае права не возвращаются. Сотрудник всё сделал верно. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...