Muslim_Lenkoranskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш ник: Rashid_Lenkoranskiy 2. Ник сотрудника: Andrew_Richards 3. Суть жалобы: Не соблюдает субординацию увольте его к чертям 4. Доказательства: https://youtu.be/pSgBB3Vd4us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля (изменено) Здравствуйте. Я - Сотрудник на кого подана жалоба, а именно, начальник ГУВД по г.Приволжск - Эндрю Ричардс. Уволить сам себя я не могу, но ответить в жалобе - запросто. Согласно примечанию пункта 4.10 ПдГС, если вы нарушили субординацию со мной, я имею право нарушить ее взаимно. На ваших же док-вах, вы говорите фразу: "Да иди н*** дол****, хаха". Что и стало причиной не соблюдения субординации. Спойлер 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] Исключение: Скрыть контент Взаимные общение в рамках морали (отталкиваться от оскорбления(ий) в сторону сотрудника). Нарушений за собой не вижу, передаю жалобу СЗФ. Изменено 12 февраля пользователем Andrew_Richards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте Ответ от лидера фракции дан, с ним солидарен. По примечанию пункта 4.10 ПдГС лидер фракции имел право нарушить субординацию, и отталкиваясь от ваших оскорблений, взаимно общался с вами в рамках морали. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля Вопросов нет. Тему передаю ГС ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 109 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля Доброго времени суток. Лидеру будет выдано предупреждение согласно пункту 4.10 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться