Artemiy_Mikado 194 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Artemiy_Kalashnikov 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Abramov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/YDMB_QHudXg 4. Суть жалобы: Здравия желаю! Являюсь Командиром отдела КР, моё имя - Артемий Калашников. Во время несения службы заметил нарушение со стороны сотрудника Учебного Батальона, Ефрейтора Арсения Абрамова. Что именно я заметил: Нарушение 6.15 Конституции (ВПС #7): Цитата 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Также это является нарушением Кодекса Гос. Службы, а именно пункта 4.6: Цитата 4.6. Каждому из служащих при поступлении на государственную службу выдается рация, с помощью которой он может поддерживать связь со своими коллегами. Рацию следует использовать по служебному назначению с соблюдением норм адекватности. - Перед и после использования межорганизационных и организационных каналов необходимо отыграть рацию. В противном случае последует блокировка. Насчёт нарушения КГС буду решать не через жалобу. Обсужу с командованием УБ. Хочу заметить, что данная жалоба относится к нарушению ВПС, и не является причиной для выдачи Дисциплинарного Взыскания по пункту 4.4 КГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 119 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2024 Здравия, на связи Лидер МО. Нарушения касаемо ВПС рассмотрит СА. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля, 2024 Здравствуйте. Взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля, 2024 Здравствуйте. Военнослужащий срочной службы будет заблокирован за нереалистичные действия со своей стороны(6.15 ВПС). Спойлер 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. А также понесет ответственность за блокировку. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 194 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля, 2024 В 12.02.2024 в 20:27, Invoker_Hokage сказал: Здравствуйте. Военнослужащий срочной службы будет заблокирован за нереалистичные действия со своей стороны(6.15 ВПС). Показать контент 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. А также понесет ответственность за блокировку. Вопросы имеете? Вопросов не имею, закрывайте! Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля, 2024 Взаимно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться