Donald_Milligan 39 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Daniil_Milligan 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный (Мартинезы) 3. Никнейм участника: Robbie_Cursed 4. Суть жалобы: Доброй ночи, решил я написать человеку который не знает что такое ПГ, и почему льет жалобы, на что увидел странные сообщения от его имени. Считаю что это нарушение 4.2 ВЗПГ, требую наказать) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/zSe2m3D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Martinez 73 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Доброго времени суток, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robbie_Cursed 0 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля (изменено) Доброй ночи! Я являюсь человеком, на которого написана данная жалоба. В 12.02.2024 в 02:05, Daniil_Philipov сказал: Доброй ночи, решил я написать человеку который не знает что такое ПГ, и почему льет жалобы Я знаю, что такое ПГ, писать жалобы лично мое право, если я не прав, следящая администрация меня поправит. В 12.02.2024 в 02:05, Daniil_Philipov сказал: на что увидел странные сообщения от его имени. Считаю что это нарушение 4.2 ВЗПГ, требую наказать) Вы мне написали первым, ещё и текст я не понял к чему, я не в игре, а на форуме, в диалоге который ВЫ создали, никакой провокации конфликта и тем более розжига конфликта тут не было, и быть не может, общаться я могу так, как посчитаю нужным. Ваша буйная фантазия покоя не дает ? Или за друга обидно ? Ну бывает. Видимо ничего умнее, как писать пустые жалобы люди с вашей фамилией не умеют. Свой ответ дал, передаю слово Лидеру/Следящему. Изменено 11 февраля пользователем Robbie_Cursed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Martinez 73 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля Доброй ночи. Конкретно нарушений пункта 4.2 ВЗПГ здесь не увидел, участник не разжигал какие-либо конфликты, и что-то в этом роде. Вы первый начали диалог с участником, изначально он вас никак задеть не пытался. Проведу с участником беседу, дабы более уважительно общался на форуме. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля Не согласен с вашим решением. Я написал данному человеку с целью поинтересоваться знает ли что такое ПГ, он начал оскорблять меня тем самым начинает разжигать конфликт. Рассматривайте жалобы нормально ) В 12.02.2024 в 00:44, Robbie_Cursed сказал: я не в игре, а на форуме, И что? Форум это отдельная планета? Как бы пункт 4.2 ВЗПГ гласит о любой информации, кроме личных сообщений в соц сетях. Думаю вам надо почитать ВЗПГ еще раз, и сдать его лидеру или СС В 12.02.2024 в 00:44, Robbie_Cursed сказал: общаться я могу так, как посчитаю нужным. Общаться вы можете так, как вам разрешено, никак вы посчитаете нужным:3 Своими провокационными сообщениями вы сами же себе зарыли яму, вы могли ответить адекватно и без оскорблений. Ожидаю вердикта следящего администратора. В вашем ответе участник ПГ, не нуждаюсь больше… Приятной игры на MTA Province #5 by PH <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robbie_Cursed 0 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2024 в 04:27, Daniil_Philipov сказал: Не согласен с вашим решением. Я написал данному человеку с целью поинтересоваться знает ли что такое ПГ, он начал оскорблять меня тем самым начинает разжигать конфликт. Рассматривайте жалобы нормально ) Вам не приходило в голову, что мне без разницы на вас и на ваш диалог по отношению ко мне ? Я могу общаться так, как посчитаю нужным. В 12.02.2024 в 04:27, Daniil_Philipov сказал: И что? Форум это отдельная планета? Как бы пункт 4.2 ВЗПГ гласит о любой информации, кроме личных сообщений в соц сетях. Думаю вам надо почитать ВЗПГ еще раз, и сдать его лидеру или СС Не вам меня учить правилам, намного больше вас знаю, можете не сомневаться, а то что вы пишите с целью поинтересоваться полный бред. Никакого разжигания конфликта тут нет, мне не понравился изначальный диалог с вами, я его закончил. Вы мне никто и звать вас никак. В 12.02.2024 в 04:27, Daniil_Philipov сказал: В 12.02.2024 в 02:44, Robbie_Cursed сказал: общаться я могу так, как посчитаю нужным. Общаться вы можете так, как вам разрешено, никак вы посчитаете нужным:3 Своими провокационными сообщениями вы сами же себе зарыли яму, вы могли ответить адекватно и без оскорблений. Я общаюсь так, как посчитаю нужным, если вы другого языка не понимаете, я общаюсь на понятном вам языке. Сейчас вы занимаетесь тем, что пытаетесь высосать нарушение из пальца, которого тут нет. Ничего толкового в вашем ответе не увидел, с ответом лидера полностью согласен. Жалоба будет передана следящему за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля Я же сказал, что ваш ответ меня не интересует, я слышу только пустые оправдания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Martinez 73 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2024 в 02:27, Daniil_Philipov сказал: Не согласен с вашим решением. Я написал данному человеку с целью поинтересоваться знает ли что такое ПГ, он начал оскорблять меня тем самым начинает разжигать конфликт. Рассматривайте жалобы нормально ) И что? Форум это отдельная планета? Как бы пункт 4.2 ВЗПГ гласит о любой информации, кроме личных сообщений в соц сетях. Думаю вам надо почитать ВЗПГ еще раз, и сдать его лидеру или СС Общаться вы можете так, как вам разрешено, никак вы посчитаете нужным:3 Своими провокационными сообщениями вы сами же себе зарыли яму, вы могли ответить адекватно и без оскорблений. Ожидаю вердикта следящего администратора. В вашем ответе участник ПГ, не нуждаюсь больше… Приятной игры на MTA Province #5 by PH <3 В таком случае ожидайте, передал след.администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Ostrovskiy 23 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля Доброго времени суток! Я являюсь новым ПГС за ОПГ, взял жалобу на рассмотрение. Еще раз доброго времени суток. Полностью солидарен с ответом лидера. Лидер проведет беседу с участником по поводу общения на форуме. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #10 Опубликовано 12 февраля Да остались, за такие слова как минмум выговор. Жду ответа от вышестоящих.. блатить не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Ostrovskiy 23 · ID: #11 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2024 в 13:03, Daniil_Philipov сказал: Да остались, за такие слова как минмум выговор. Жду ответа от вышестоящих.. блатить не надо) Пересмотрев еще раз и подумав выдаю вердикт. Участник получит дисциплинарное высказывание в виде выговора согласно 4.2 ВЗПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #12 Опубликовано 12 февраля Нет не остались. Правильное решение!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Ostrovskiy 23 · ID: #13 Опубликовано 13 февраля Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться