Mike_Vozovskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Mike_Vozovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kseniya_Moskova 3. Суть: У нас с ней было ДТП, мы стояли стояли потом она дала расход, мы поехали она начала таранить мы стали уезжать потом она зачем то начала погоню с нами пока она ехала за нами она всех таранила уезжала с ДТП потом взяла просто расстреляла 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HCspB-SfEbo?feature=shared Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sashkuhodov 0 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Приветствую!! Являюсь тем на кого написана жалоба. Предоставьте док-ва без перемоток и прочего, а если вы обиделись то мне очень жаль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vozovskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля Еслиб я обиделся я бы тебя там же задбшил, я жду ответа администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля [Начальник ГИБДД] Ожидаю доказательства всей ситуации без перемоток. На данный момент могу сказать, что нарушений со стороны сотрудницы нет, ведь право на расход происходит в том случае, если согласны обе стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vozovskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля Ну так мы обо дали расход потом когда начали ехать это нечто начало нас таранить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vozovskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля На видео прекрасно видно как он/она таранит, уходит с дтп, плюс нонрп поиск (когда мы завернули он/она нас не мог(ла) увидеть за деревьями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля (изменено) [Начальник ГИБДД] Ожидаю доказательства всей ситуации без перемоток. Без них я жалобу рассматривать не намерен! Изменено 13 февраля пользователем Andrey Kisliak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля [Начальник ГИБДД] Всё также ожидаю нормальные доказательства по данной жалобе, без перемоток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 82 · ID: #9 Опубликовано 14 февраля Добрый вечер! Жалоба написана от 3-го лица, а так же на видео присутствую перемотки. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться