Stoyancev 0 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля (изменено) Предисловие Индивидуальность формируется под влиянием силы характера и внешних обстоятельств. Лишь мудрость и внутренний огонь дают силы двигаться вперед. Персональные данные Ф.И.О: Стоянцев Александр Михайлович Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 33 года Дата и место рождения: 07.05.1990, Республика Провинция, г. Приволжск Семья: Холост; Детей нет Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск Описание внешности Внешне я представляю собой стройного, с прямой осанкой, молодого человека среднего роста, с мужественными чертами лица, глубокими, зелеными глазами, и густыми темными волосами. Особенности характера Спойлер Плюсы: Дисциплина и самоконтроль: Я обладаю высокой степенью дисциплины и самодисциплины, что позволяет эффективно управлять своим временем и достигать поставленных целей. Смелость и решительность: Я не боюсь сталкиваться с трудностями и принимать решения в сложных ситуациях. Я обладаю выдающимися лидерскими качествами и способен вести своих подчиненных к победам. Трудолюбие и настойчивость: Я готов вложить максимум усилий в свою работу и не останавливаюсь до тех пор, пока не достигну желаемого результата. Минусы: Иногда чрезмерная упорство и самокритичность могут мешать мне видеть общую картину и принимать решения объективно. Недостаток гибкости и открытости к новым идеям. Иногда я могу быть слишком упрямым и настойчивым в своих убеждениях, что мешает мне адаптироваться к изменяющимся обстоятельствам. Склонность к самоизоляции в трудные моменты. Вместо того чтобы обращаться за помощью и поддержкой к окружающим, я иногда предпочитаю справляться с проблемами в одиночку. Детство Родился 7 мая 1990-го года в городе Приволжск в семье военного и врача. В детстве я был энергичным ребенком с неугомонным характером. Мне были присущи все банальные интересы ребенка: я обожал играть на улице, бегать, плавать и играть в футбол. Родители часто называли меня "маленьким исследователем", так как всегда был находчив и любознателен. Мне нравилось познавать окружающий мир и заводить новые знакомства со сверстниками. Юность и взрослая жизнь Подростковые годы принесли с собой новые интересы и увлечения. Я стал участвовать в спортивных соревнованиях, где моя энергия и целеустремленность помогли достичь впечатляющих результатов. Футбол стал не просто хобби, а страстью, которая формировала мою силу воли и выносливость. Вторым моим увлечением была история. Я мог похвастаться не только своими физическими показателями, но и детальными знаниями о некоторых битвах и других событиях которые влияли на целые государства. После окончания школы я принял решение пойти по стопам отца. Как только мне стукнуло 18, я отправился проходить срочную службу. А уже позднее подписал контракт и остался служить на воинской части 1017 в звании Прапорщика. Параллельно поступил в военный институт и, окончив его, получил офицерское звание Лейтенанта и должность в Первом Контрольном Взводе. Я демонстрировал превосходные навыки лидерства и стратегического мышления, что позволило быстро продвинуться по служебной лестнице. Настоящее время В настоящее время я, утвердившийся в звании Майора, продолжаю свою службу в армии в качестве заместителя командира Первого Контрольного Взвода. Мои дни наполнены строгим расписанием, где каждая минута отведена подготовке, выполнению служебных обязанностей и обучению подчиненных. В личной жизни я остаюсь активным и целеустремленным. Я по-прежнему уделяю время своим увлечениям, таким как спорт и история. Хобби Футбол – одно из самых страстных хобби. С детства я был активным участником футбольных матчей на улице и в школьной команде. Игра в футбол не только помогала мне поддерживать физическую форму, но и учила коллективному духу, сотрудничеству и лидерству. С юношества проявлял интерес к истории – изучал книги, смотрел документальные фильмы и посещал исторические места. Моя страсть к истории помогла лучше понять прошлое и делать собственные выводы о настоящем. Отдых на природе является для меня способом расслабиться и насладиться красотой окружающего мира. Я люблю проводить время на природе, гуляя по лесам, горам или отдыхая на берегу реки. Изменено 11 февраля пользователем Stoyancev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 155 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться