Перейти к содержанию
Stoyancev

Биография Александра Стоянцева

Рекомендуемые сообщения

Stoyancev

Предисловие

Индивидуальность формируется под влиянием силы характера и внешних обстоятельств.

Лишь мудрость и внутренний огонь дают силы двигаться вперед.

Персональные данные

Ф.И.О: Стоянцев Александр Михайлович

Национальность: Русский

Дата и место рождения: 07.05.1990, Республика Провинция, г. Приволжск

Семья: Холост; Детей нет

Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск

Описание внешности

Внешне я представляю собой стройного, с прямой осанкой, молодого человека среднего роста, с мужественными чертами лица, глубокими, зелеными глазами, и густыми темными волосами.

Особенности характера

Спойлер

Плюсы:

• Дисциплина и самоконтроль: Я обладаю высокой степенью дисциплины и самодисциплины, что позволяет эффективно управлять своим временем и достигать поставленных целей.

• Смелость и решительность: Я не боюсь сталкиваться с трудностями и принимать решения в сложных ситуациях. Я обладаю выдающимися лидерскими качествами и способен вести своих подчиненных к победам.

• Трудолюбие и настойчивость: Я готов вложить максимум усилий в свою работу и не останавливаюсь до тех пор, пока не достигну желаемого результата.

Минусы:

• Иногда чрезмерная упорство и самокритичность могут мешать мне видеть общую картину и принимать решения объективно.

• Недостаток гибкости и открытости к новым идеям. Иногда я могу быть слишком упрямым и настойчивым в своих убеждениях, что мешает мне адаптироваться к изменяющимся обстоятельствам.

• Склонность к самоизоляции в трудные моменты. Вместо того чтобы обращаться за помощью и поддержкой к окружающим, я иногда предпочитаю справляться с проблемами в одиночку.

Детство

Родился 7 мая 1990-го года в городе Приволжск в семье военного и врача. В детстве я был энергичным ребенком с неугомонным характером. Мне были присущи все банальные интересы ребенка: я обожал играть на улице, бегать, плавать и играть в футбол. Родители часто называли меня "маленьким исследователем", так как всегда был находчив и любознателен. Мне нравилось познавать окружающий мир и заводить новые знакомства со сверстниками.

Юность и взрослая жизнь

Подростковые годы принесли с собой новые интересы и увлечения. Я стал участвовать в спортивных соревнованиях, где моя энергия и целеустремленность помогли достичь впечатляющих результатов. Футбол стал не просто хобби, а страстью, которая формировала мою силу воли и выносливость. Вторым моим увлечением была история. Я мог похвастаться не только своими физическими показателями, но и детальными знаниями о некоторых битвах и других событиях которые влияли на целые государства.

После окончания школы я принял решение пойти по стопам отца. Как только мне стукнуло 18, я отправился проходить срочную службу. А уже позднее подписал контракт и остался служить на воинской части 1017 в звании Прапорщика. Параллельно поступил в военный институт и, окончив его, получил офицерское звание Лейтенанта и должность в Первом Контрольном Взводе. Я демонстрировал превосходные навыки лидерства и стратегического мышления, что позволило быстро продвинуться по служебной лестнице.

Настоящее время

В настоящее время я, утвердившийся в звании Майора, продолжаю свою службу в армии в качестве заместителя командира Первого Контрольного Взвода. Мои дни наполнены строгим расписанием, где каждая минута отведена подготовке, выполнению служебных обязанностей и обучению подчиненных.

В личной жизни я остаюсь активным и целеустремленным. Я по-прежнему уделяю время своим увлечениям, таким как спорт и история.

Хобби

• Футбол – одно из самых страстных хобби. С детства я был активным участником футбольных матчей на улице и в школьной команде. Игра в футбол не только помогала мне поддерживать физическую форму, но и учила коллективному духу, сотрудничеству и лидерству.
  • С юношества проявлял интерес к истории – изучал книги, смотрел документальные фильмы и посещал исторические места. Моя страсть к истории помогла лучше понять прошлое и делать собственные выводы о настоящем.
  • Отдых на природе является для меня способом расслабиться и насладиться красотой окружающего мира. Я люблю проводить время на природе, гуляя по лесам, горам или отдыхая на берегу реки.
Изменено пользователем Stoyancev

Поделиться сообщением

Pavel_Morello

Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...