Stoyancev 0 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2024 (изменено) Предисловие Индивидуальность формируется под влиянием силы характера и внешних обстоятельств. Лишь мудрость и внутренний огонь дают силы двигаться вперед. Персональные данные Ф.И.О: Стоянцев Александр Михайлович Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 33 года Дата и место рождения: 07.05.1990, Республика Провинция, г. Приволжск Семья: Холост; Детей нет Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск Описание внешности Внешне я представляю собой стройного, с прямой осанкой, молодого человека среднего роста, с мужественными чертами лица, глубокими, зелеными глазами, и густыми темными волосами. Особенности характера Спойлер Плюсы: Дисциплина и самоконтроль: Я обладаю высокой степенью дисциплины и самодисциплины, что позволяет эффективно управлять своим временем и достигать поставленных целей. Смелость и решительность: Я не боюсь сталкиваться с трудностями и принимать решения в сложных ситуациях. Я обладаю выдающимися лидерскими качествами и способен вести своих подчиненных к победам. Трудолюбие и настойчивость: Я готов вложить максимум усилий в свою работу и не останавливаюсь до тех пор, пока не достигну желаемого результата. Минусы: Иногда чрезмерная упорство и самокритичность могут мешать мне видеть общую картину и принимать решения объективно. Недостаток гибкости и открытости к новым идеям. Иногда я могу быть слишком упрямым и настойчивым в своих убеждениях, что мешает мне адаптироваться к изменяющимся обстоятельствам. Склонность к самоизоляции в трудные моменты. Вместо того чтобы обращаться за помощью и поддержкой к окружающим, я иногда предпочитаю справляться с проблемами в одиночку. Детство Родился 7 мая 1990-го года в городе Приволжск в семье военного и врача. В детстве я был энергичным ребенком с неугомонным характером. Мне были присущи все банальные интересы ребенка: я обожал играть на улице, бегать, плавать и играть в футбол. Родители часто называли меня "маленьким исследователем", так как всегда был находчив и любознателен. Мне нравилось познавать окружающий мир и заводить новые знакомства со сверстниками. Юность и взрослая жизнь Подростковые годы принесли с собой новые интересы и увлечения. Я стал участвовать в спортивных соревнованиях, где моя энергия и целеустремленность помогли достичь впечатляющих результатов. Футбол стал не просто хобби, а страстью, которая формировала мою силу воли и выносливость. Вторым моим увлечением была история. Я мог похвастаться не только своими физическими показателями, но и детальными знаниями о некоторых битвах и других событиях которые влияли на целые государства. После окончания школы я принял решение пойти по стопам отца. Как только мне стукнуло 18, я отправился проходить срочную службу. А уже позднее подписал контракт и остался служить на воинской части 1017 в звании Прапорщика. Параллельно поступил в военный институт и, окончив его, получил офицерское звание Лейтенанта и должность в Первом Контрольном Взводе. Я демонстрировал превосходные навыки лидерства и стратегического мышления, что позволило быстро продвинуться по служебной лестнице. Настоящее время В настоящее время я, утвердившийся в звании Майора, продолжаю свою службу в армии в качестве заместителя командира Первого Контрольного Взвода. Мои дни наполнены строгим расписанием, где каждая минута отведена подготовке, выполнению служебных обязанностей и обучению подчиненных. В личной жизни я остаюсь активным и целеустремленным. Я по-прежнему уделяю время своим увлечениям, таким как спорт и история. Хобби Футбол – одно из самых страстных хобби. С детства я был активным участником футбольных матчей на улице и в школьной команде. Игра в футбол не только помогала мне поддерживать физическую форму, но и учила коллективному духу, сотрудничеству и лидерству. С юношества проявлял интерес к истории – изучал книги, смотрел документальные фильмы и посещал исторические места. Моя страсть к истории помогла лучше понять прошлое и делать собственные выводы о настоящем. Отдых на природе является для меня способом расслабиться и насладиться красотой окружающего мира. Я люблю проводить время на природе, гуляя по лесам, горам или отдыхая на берегу реки. Изменено 11 февраля, 2024 пользователем Stoyancev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 236 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2024 Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться