olegogi 2 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: dell 2. Название фракции: dell 3. Никнейм сотрудника: dell 4. Скриншот/видео от любого лица: dell 5. Суть жалобы: dell Изменено 11 февраля пользователем olegogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Melon 2 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Доброго вечера, я тот самый Старшина, я хотел вам выдать розыск за 5.8 УК РП, но что-то пошло не так с провинцией происходит непонятное и я ещё клавиатуру залил, у вас тоже имеется один вопрос по вашему уходу от рп в падьезд, поэтому предлагаю вам договорится, расходимся мирно, и небольшая сумма вам на счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olegogi 2 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля (изменено) dell Изменено 11 февраля пользователем olegogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Melon 2 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля Давайте встретимся у Участка Невского В 11.02.2024 в 23:56, olegogi сказал: я отсидел 80 минут, хотелось бы хорошую компенсацию или говорите сколько вы хотите компенсацию, и говорите номер счёта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olegogi 2 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2024 в 23:56, olegogi сказал: dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 72 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте. Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться