William_Collins 20 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля (изменено) 1. Ваш ник: William_Collins 2. Ник сотрудника: Liam_Moretti 3. Суть жалобы: 1.3, 2.2, 3.1 РПГ, 6.5 ВПС 4. Доказательства: *click* Изменено 11 февраля пользователем William_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Запрошу док-ва у бойца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля Нуу что там. Я хочу, чтобы его уже наказали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля Боец будет наказан двумя выговорами согласно 1.3 и 2.2 РПГ, а также заблокирован за DM. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля 3.1 РПГ почему отсутствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля Т.к. DM это и есть 3.1 РПГ, два наказания по одному пункту выдавать несуразно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля Кстати, причём тут DM?? Он нанёс урон моей машине, но не мне. Посмотрите, пожалуйста, на шкалу моего HP на протяжении видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля DM car* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #9 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте. Я Следящий за ПГ "Moretti'' - Nikita_Holmes. Боец будет наказан баном на 2 дня за DM car, а так же получит два выговора за 1.3 РПГ и 2.2 РПГ, ДМ килла не наблюдаю. Насчёт 3.1 РПГ лидер дал подробный ответ, с которым я согласен. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #10 Опубликовано 14 февраля Нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #11 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте. Я Следящий за ПГ "Moretti'' - Nikita_Holmes. Раз вопросов больше нет, то жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться