William_Collins 20 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля (изменено) 1. Ваш ник: William_Collins 2. Ник сотрудника: Liam_Moretti 3. Суть жалобы: 1.3, 2.2, 3.1 РПГ, 6.5 ВПС 4. Доказательства: *click* Изменено 11 февраля пользователем William_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". На ваших же доказательствах видно IC причину, вы не покинули территорию базы ОПГ. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля куку, если вы не заметили, то бойцы меня сами туда привезли. также, он дал мне 5 секунд, вместо положенных 10, к тому же, я уже начал убегать с территории, но он посчитал нужным меня убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2024 в 16:45, William_Collins сказал: то бойцы меня сами туда привезли. Не бойцы а боец, сели в авто вы добровольно и могли выйти сразу же, как оказались у базы. В 12.02.2024 в 16:45, William_Collins сказал: вместо положенных 10 Нигде не прописан момент о том, что вам что бы покинуть территорию должны дать именно 10 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля без разницы, боец увидел, как я начал покидать территорию, но почему-то убил меня, что с точки зрения ВПС не очень логично. ожидаем ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте. Я Следящий за ПГ "Moretti'' - Nikita_Holmes. Нарушений нет. Боец дал Вам 5 секунд на покидание территории, что и послужила IC причиной для расстрела. В ближайшее время в ведём в РПГ ограничение времени на покидание базы. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля Вы, как администратор, должны понимать, что это 6.5 ВПС. Я начал попытку убежать с территории по требованию, за 5 секунд её покинуть невозможно, Вы банально этого момента никак не поймёте?) Если нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте. Я Следящий за ПГ "Moretti'' - Nikita_Holmes. Нарушений нет. Была IC причина для расстрела, собственно DM kill не было. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться