Adam_Kaspiyskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Adam_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Egor_Uralov 3. Суть жалобы: Сотрудник приехал на место, без причины (видно по миникарте) (ни кто не вызывал, не было видно нас, камер тоже там нету) (таймкод 0:06) (3.7 ПДСФ), далее он посмотрел по wanted и подошел к человеку у которого был розыск, который был в маске и попросил документы (таймкод 0:31) (2.1 ПДСФ), далее после направление стволов в его стороны и просьбой встать на колени, сотрудник начал куда то идти (таймкод 2:12) (6.20 ВПС, 3.7 ПДСФ, 3.8 ПДСФ), далее написал чтоб его убили, не понимаю логику его действия, ведь если его убьют, то он больше не сможет зайти в игру (таймкод 3:00), начал что-то говорить в рацию, не понимаю логику игрока, ведь если на него направили стволы, то зачем двигаться? (3:56) (6.20 ВПС, 3.7 ПДСФ, 3.8 ПДСФ), далее начал зачем-то стрелять, когда на него направлены стволы (таймкод 4:14) (6.20 ВПС, 3.7 ПДСФ, 3.8 ПДСФ). 4. Доказательства: https://youtu.be/-fL_xr61rGA 5. Не признаю свою вину. Изменено 11 февраля пользователем Adam_Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2024 в 22:32, Adam_Kaspiyskiy сказал: Сотрудник приехал на место, без причины (видно по миникарте) (ни кто не вызывал, не было видно нас, камер тоже там нету) (таймкод 0:06) (3.7 ПДСФ) Я заглянул туда, т.к. оттуда выезжал автомобиль, к тому же, я прям к вашей толпе не двинулся. Притянуто за уши. В 11.02.2024 в 22:32, Adam_Kaspiyskiy сказал: далее он посмотрел по wanted и подошел к человеку у которого был розыск, который был в маске и попросил документы (таймкод 0:31) (2.1 ПДСФ) В чём заключается 2.1 ПДСФ? Притянуто за уши. В 11.02.2024 в 22:32, Adam_Kaspiyskiy сказал: далее после направление стволов в его стороны и просьбой встать на колени, сотрудник начал куда то идти Что я нарушил? Я хотел спокойно отпустить человека и уйти. В 11.02.2024 в 22:32, Adam_Kaspiyskiy сказал: далее написал чтоб его убили, не понимаю логику его действия, ведь если его убьют, то он больше не сможет зайти в игру Согласен, оговорочка, так как у нас на сервере нет понятия "убийство". Но в то же время ваши напарники говорили, мол, вставай на колени, дабы сохранить жизнь. В 11.02.2024 в 22:32, Adam_Kaspiyskiy сказал: далее начал зачем-то стрелять, когда на него направлены стволы Перестрелка была 1 к 1, пункт ПГ не нарушен. Касаемо момента с коленями, поясню: у человека есть честь. В определённой ситуации он может погибнуть героически, тем самым сохранив честь. Таких ситуаций много, ознакомьтесь с материалом в интернете. Да и случаи подобные рассматривались ранее, администраторы придерживались аналогичной позиции. С вашей стороны замечаю нарушение следующих пунктов: 2.1 РПГ (МГ в войс); 4.1 РПГ - на каком основании вы взяли оружие, зная, что в любом случае будете его применять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Kaspiyskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля (изменено) В 12.02.2024 в 01:45, Egor_Uralov сказал: Я заглянул туда, т.к. оттуда выезжал автомобиль, к тому же, я прям к вашей толпе не двинулся. Ок. В 12.02.2024 в 01:45, Egor_Uralov сказал: В чём заключается 2.1 ПДСФ? Ждем ответ высших. В 12.02.2024 в 01:45, Egor_Uralov сказал: Что я нарушил? Я хотел спокойно отпустить человека и уйти. Были направлены стволы. 6.20 ВПС. Ждем ответ высших. В 12.02.2024 в 01:45, Egor_Uralov сказал: Перестрелка была 1 к 1, пункт ПГ не нарушен. Были направлены стволы. 6.20 ВПС. Ждем ответ высших. В 12.02.2024 в 01:45, Egor_Uralov сказал: Касаемо момента с коленями, поясню: у человека есть честь. В определённой ситуации он может погибнуть героически, тем самым сохранив честь. Таких ситуаций много, ознакомьтесь с материалом в интернете. Да и случаи подобные рассматривались ранее, администраторы придерживались аналогичной позиции. Да есть честь, но не в игре, где если ты умрешь, то по сути на этот аккаунт зайти не можешь. В 12.02.2024 в 01:45, Egor_Uralov сказал: 2.1 РПГ (МГ в войс) МГ были согласны все. Доказательства не предоставлю. В 12.02.2024 в 01:45, Egor_Uralov сказал: 4.1 РПГ - на каком основании вы взяли оружие, зная, что в любом случае будете его применять? Поясню. Был выстрел тайзером, так же задержание своего товарища (1:56), соответственно был он под угрозой. (7 подпункт). Направили на вас стволы, чтобы вы его отпустили. Цитата 4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [На выбор выдающего] К основным весомым причинам относится: Если во время погони сотрудники МВД открыли огонь по вашему транспорту. Если при пешей погоне/задержании сотрудники полиции/армии направили на вас свои оружия и/или сделали предупреждающий выстрел в воздух. Если ваше преступление было замечено, при условии, что вы были без маски (медицинская или та, которая скрывает лицо), скрывающая лицо персонажа. Если при пешей погоне сотрудник полиции/армии, который до этого заметил ваше преступление, при условии, что вы были без маски использует специальные средства (шокер/дубинку) для вашего задержания. Если по вам ведется интенсивный огонь сотрудниками полиции. Если ведётся активная перестрелка с полицией. Например, если участники ликвидировали один полицейский экипаж, а после приехал другой к этому месту или около него, то разрешается этот экипаж также ликвидировать. Если все вышеописанные действия были применены по отношению к вашему подельнику (коллеге по фракции). Нарушений от себя не вижу. Ждем ответ высших. Изменено 11 февраля пользователем Adam_Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля Добрый день. Какие вопросы по нарушению документов у вас остались? Какие по внутренними правила сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Kaspiyskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля (изменено) Добрый день, я же написал, жду вывод топика. Изменено 12 февраля пользователем Adam_Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля Я вижу лишь ответ сотрудника, на ваши вопросы и ваши оправдания - которые не должны находиться в данной теме. Будьте добры ответить на мой вопрос выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля Также замечаю за участниками следующие нарушения ВПС: Цитата 6.5. Запрещено принуждать игроков к РП-процессу с целью наживы или мести. - блокировка до 3 дней. Цитата 6.4. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию. - блокировка до 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте, ответьте на вопросы лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Kaspiyskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля Для этого есть на ответ 24 часа, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #10 Опубликовано 12 февраля Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Kaspiyskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 12 февраля Нарушения по данной жалобе, вижу только 6.20 ВПС. В 12.02.2024 в 14:05, Egor_Uralov сказал: Также замечаю за участниками следующие нарушения ВПС: Цитата С вами я дискуссию продолжать не хочу. Жду ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #12 Опубликовано 13 февраля Все еще ожидаю ответы на вопросы лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #13 Опубликовано 14 февраля Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться