Renieri_Kaspiyskiy 23 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Jesse_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Visconti 3. Суть жалобы: 6.12 ВПС 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/MGWSalavOPNDDQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Muhich 24 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. Ответ от сотрудника задержится. Изменено 12 февраля пользователем Igor_Muhich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Visconti 9 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте, хотелось бы действительно увидеть нарушение 6.12 ВПС, а именно: Цитата (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней. Скрыть контент Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. Наезд на персонажей, находящихся в предсмертной анимации, запрещен в любом случае. Стрельба из тяжелого оружия является наказуемой лишь в том случае, если транспорт, из которого ведется стрельба, находится в движении. Под тяжелым оружием понимаются дробовики, винтовки, автоматы и так далее - пистолет, тазер считаются легким оружием. Вести стрельбу с водительского места вне зависимости от вида оружия можно только при наличии РП-причины. Доброго времени суток, я тот самый сотрудник на которого подана жалоба. Вы выбежали на дорогу неожиданно, предугадать ваши действия я не мог. Наезд был совершён случайно. Также после наезда я сразу отъехал, а не продолжил вас давить и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Renieri_Kaspiyskiy 23 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2024 в 21:30, Kirill_Visconti сказал: Здравствуйте, хотелось бы действительно увидеть нарушение 6.12 ВПС, а именно: Доброго времени суток, я тот самый сотрудник на которого подана жалоба. Вы выбежали на дорогу неожиданно, предугадать ваши действия я не мог. Наезд был совершён случайно. Также после наезда я сразу отъехал, а не продолжил вас давить и т.д. Ожидаю ответа СЗФ. С участником договориться не смогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Muhich 24 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля Изучив ваши доказательства, видно что вы на путь сотруднику выбежали неожиданно и сотрудник не мог предугадать ваши действия, а также быстро остановить автомобиль с учётом разного пинга у игроков и других факторов. Подмечу, сотрудник не переехал вас и не давил намеренно. Намеренного нарушения за сотрудником не заметил. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Renieri_Kaspiyskiy 23 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2024 в 21:43, Igor_Muhich сказал: Изучив ваши доказательства, видно что вы на путь сотруднику выбежали неожиданно и сотрудник не мог предугадать ваши действия, а также быстро остановить автомобиль с учётом разного пинга у игроков и других факторов. Подмечу, сотрудник не переехал вас и не давил намеренно. Намеренного нарушения за сотрудником не заметил. Остались вопросы? Ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_King 45 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте! Лидер полностью прав в данной ситуации. Сотрудник явно сделал это не целенаправленно. Говорить о нарушении и выдачи наказания в данной ситуации - абсурд. Будут вопросы по вердикту - пишите жалобу на мое имя в раздел с жалобами на администрацию. Всех благ! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...