Lorenzo_Izmailov 104 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Izmailov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Makaroshkin 3. Суть жалобы: Добрый день! 6.12 ВПС + 6.21 ВПС. 4. Доказательства: ТЫК 5. Не признаю свою вину. Изменено 11 февраля пользователем Lorenzo_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Makaroshkin 6 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля (изменено) Приветствую, я являюсь участником жалобы. Ссылка на доказательства нерабочая. Изменено 11 февраля пользователем Ivan_Makaroshkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lorenzo_Izmailov 104 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2024 в 22:25, Ivan_Makaroshkin сказал: Приветствую, я являюсь участником жалобы. Ссылка на доказательства нерабочая. Обновил ссылку, ожидаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Makaroshkin 6 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля 6.21 со своей стороны не заметил. Насчёт 6.12, уточните на каком моменте по вашему мнению нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lorenzo_Izmailov 104 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2024 в 22:32, Ivan_Makaroshkin сказал: 6.21 со своей стороны не заметил. Жалко что вы не заметили за собою нарушения. В 11.02.2024 в 22:32, Ivan_Makaroshkin сказал: Насчёт 6.12, уточните на каком моменте по вашему мнению нарушение. Пересмотрите конец видеоролика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Makaroshkin 6 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля Вот доказательства что стрелял по вам не я. Ждем ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lorenzo_Izmailov 104 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2024 в 23:23, Ivan_Makaroshkin сказал: Вот доказательства что стрелял по вам не я. Ждем ответа от следящей администрации. Насчёт 6.21 ВПС вопросов нету, жду вердикт по 6.12 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_King 45 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте! Задавили вас всего 1 раз и это было явно не целенаправленное действие. За подобное наказывать нецелесообразно. Какие вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lorenzo_Izmailov 104 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2024 в 12:43, Pablo_King сказал: Здравствуйте! Задавили вас всего 1 раз и это было явно не целенаправленное действие. За подобное наказывать нецелесообразно. Какие вопросы по ситуации остались? Хорошо, закрывайте, пожалуй вы правы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_King 45 · ID: #10 Опубликовано 12 февраля Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...